Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Angenehmer Aufenthalt in der Nebensaison
Sehr schön gestaltete, saubere, gepflegte Hotelanlage, unauffällig zwischen Pinienwald und Meer im Gegensatz zu den allgegenwärtigen Brachialbauten, die es in der Umgebung ebenfalls gibt. Der Hotelparkplatz liegt inmitten des Pinienwaldes, also selbst im Sommer bleibt das Fahrzeug kühl. Die beeindruckende Gastfreundlichkeit spiegelte sich wieder in einer herzlichen Willkommensatmosphäre, die das freundliche Personal beim Betreten des Foyers sofort vermittelt.
Josephine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir hatten einen tollen Familienurlaub
Große weitläufige Anlage - im ersten Moment etwas zu verwinkelt. Aufgebaut wie ein Dorf, das hat seinen Charm! Nach einem Tag kein Problem mehr mit der Orientierung. Eigentlich alles vorhanden für einen schönen Familienurlaub. Gästepublikum bunt gemischt.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel .Ist super gelegen nur ca.700 meter von Belek entfernt . Die Zimmer sind sehr sauber .Das Personal ist super nett .Das Essen ist spitze sehr lecker und es schmeckt .Ist auch abwechslungsreich . Man sollte aber nicht vergessen das das Personal sehr fleißig und nett ist und ab und zu mal was Anerkennung ein kleines Trinkgeld gibt .Im großen und ganzen ein super Urlaub.
26.05. - 24.07.262 ERW
bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, Prima Personal
einmal Arcardia immer wieder Arcardia.sehr aufmerksames Personal.sehr gute Gästebetreuung.schöne Außenanlage.
Carina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Familien Hotel
Sehr schöne, grüne Anlage. Wir hatten einen tollen Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel ist für Familien auf jeden Fall geeignet.
Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel, super Essen und Service!
Schöne Hotelanlage, nette Menschen und viele Aktivitäten für Familien. Gute Shows und Super Essen! Das Gym ist auch gut ausgestattet und klimatisiert gewesen,
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfektes Wohlfühlhotel
Unser Aufenthalt war ein „Rundum-Sorglos- Paket“. Die Lage, die Pools, die Anlage an sich sind ein Traum. Beim Essen hat nichts gefehlt. Der Hammer! Die Torten sind ein Traum. Die Cocktails super- lecker. Der Service war sehr gut, besonders von Esra im Service- Bereich. Das Animationsprogramm war unaufdringlich und angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit guter Lage bzw. Nähe zur Stadt
Das Hotel ist groß und gut ausgestattet . Für Familien sowie Urlaube unter Freunden gut geeignet. Personal ist sehr freundlich mit gutem Service.
Ute
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich bin ein Stammgast in diesem. Hotel , es ist immer wie nach Hause kommen
Das Personal hat meine Wünsche immer erfüllt, Anregungen für Verbesserungen wurden freundlich angenommen
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub
Wir sind bereits zum 5.mal in diesem Hotel. Danke an Elif Elena Busra und Mete Nina Merih die sind sehr nett und hilfsbereit und in allen Angelegenheiten äußerst kompetent.