melanie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub wir kommen wieder 🤣
Der Urlaub in dem Hotel war wirklich gut. Die Lage ist spitze zum Shoppen ist es ca 15 min zu laufen. Die kinderanimation ist spitze gerade Emre und Bahar geben sich sehr viel mühe mit den Kinder. Die kinder lieben Sie. Die Animation selbst ist sehr schön und man fühlt sich gut bespasst.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, weitläufiges Hotel. Für Jung und Alt viele Aktivitätsmöglichkeiten. Großer Pluspunkt ist der Sonnenschutz am Strand - keine Schirme sondern fest montierte Dächer. Auch ist die klassische Liegenbesetzung mittels Handtücher absolut unnötig. Bekamen immer Liegen auch noch nach 10Uhr. Ein Minuspunkt ist das Thema "Müll" Konnten nicht nachvollziehen warum es am Strand kein Mehrwegsystem gibt, sondern stattdessen auch noch diese joghurtförmigen Wasserbecher welche unmengen an Müll produzieren.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Wir sind das erste Mal im Limak Arcadia Golf & Sport Resort gewesen. Sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Sehr viel Angebote für Freizeitaktivitäten. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Wir können das Hotel jederzeit empfehlen. Leider ist das WiFi etwas schlecht
27.05. - 25.07.262 ERW
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traum hotel mit dem Mert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen . Der Service ist ausgesprochen gut . Mert vom Animationsteam ist sehr nett und immer darauf bedacht das es uns gut geht .
mertocenk
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Resort mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen
Ich fand das Resort ganz schön und das gesamte Personal sehr freundlich. Das Essen war ganz reich und es hat mir dadurch sehr Spaß gemacht die Verschiedene Essen zu probieren
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein aufregendes Hotel
Wir waren sehr zufrieden, die Animation am Abend war klasse, essen super, alle total freundlich! Für Kinder ein Traum zum toben. Ein wenig haben und die Kakerlaken abends draußen am Aufzug gestört, aber leider halten sie sich ja gerne wo es leckeres Essen gibt auf 😂
Siavash(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir hatten im Januar wirklich gute Preise
Die Sauberkeit in den Zimmer lies zwar zu wünschen übrig, aber die Betten und Handtücher waren frisch und sauber. Auch gab es ab und zu liebevoll gebastelte Handtuchtiere. Der Service war wirklich sehr gut. Wir waren bestimmt keine einfachen Gäste, 2 Babies, Nasenbluten und Erkältete. Selbst eine Krankenschwester war vor Ort für uns da. Wir haben uns mit der Familie aus dem Iran getroffen vobei wir aus Deutschland erst später ankamen. Sie haben sich super um alles gekümmert. Der Shuttleservice hat mit Namensschild…
Prisca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Preis Leistung passt
Das Hotel ist sehr schön. Es liegt fußläufig zum Shoppingcenter in Belek. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Leider sind die Beistellbetten für die Kinder sehr hart. Der Kidsclub ist toll Bahar, und Zeynep sind sehr lieb zu den Kindern. Es gibt viele tolle Aktivitäten an Ostern und der Kidsclub wurde frisch renoviert. Abends gibt es Kinderdisco und tolle Shows vom Aninationsteam. Die Barbediensteten, das Reinigungspersonal und alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gab es diesmal im März…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
überfülltes Hotel mit Musik bis Mitternacht
Großes älteres Hotel mit vielen Schwimmbecken für Kinder, leider ohne Nichtraucher-Areas in Außenrestaurants und Bars, laute Diskomusik täglich bis Mitternacht, Sportzubehör nur gegen Gebühr, italienische Kaffeespezialitäten kann man nicht erwarten. Sorgen machten uns auf dem Hotelgelände frei verkaufte und von Kindern wild benutzte Laser Pointers mit 100mWt. Wir sprachen die Hotelverwaltung darauf an, die Pointers wurden aber trotzdem weiter verkauft.
Eugen(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das bislang schlechteste Hotel, das wir je hatten
Leider entsprachen die vielen recht positiven Bewertungen nicht der Realität. Die Sauberkeit des Zimmers und ebenso im gesamten Hotel entsprach keineswegs unseren Erwartungen. Die Zimmer sind sehr, sehr klein. Der Service war ebenso eher schlecht. Kaum jemand im Speisesaal konnte deutsch oder englisch. Getränke wurden auf Grund der Sprachprobleme stets falsch gebracht. Glücklicherweise kann ich ebenfalls russisch, das hatches etwas erleichtert. Wenn man nicht der erste Gast des Tages war, musste man sich damit…