Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Urlaubstage
Alles Top. Wir waren begeistert.Danke an Elif und Melih. Wir freuen uns auf Wiedersehen 2025 💋♥️♥️
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre
Ein Hotel mit Charme und Mitarbeitern, die einem immer wieder die Wünsche von den Augen ablesen .Die Architektur beeindruckt mich seit 23 Jahren, so lange bin ich schon Gast .
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für uns perfekt - Ein Paradies
Super Hotel mit vielen Sportangeboten und einem spitzen Animationsteam! Ein dickes Danke an alle die und dort so nett empfingen und uns eine schöne Urlaubswoche geboten haben! Sauber, immer freundliche Mitarbeiter, gutes Essen mit großer Auswahl und ein ganz besonderes, immer positiv gelademes Animationsteam! Obrigado/Chokran Ariana, Didi, Rafael, Vini & Jamal, ihr bringt Leben ins Hotel!
26.05. - 24.07.262 ERW
Mirco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Frühjahrs Urlaub
Wir sind das erste Mal hier, mit der Familie zwei Erwachsene und drei Kinder. Es ist ein Familienhotel mit sportangebot und eigenem Strand. Das Hotel ist ca 20 Jahre alt und das hat seine Gebrauchsspuren aber alles war gut in Schuss. Für fünf Personen waren die Zimmer schon knapp bemessen, vor allem die Schränke. Das Essen war reichhaltig und es gab aus unserer Sicht für jeden etwas, uns hat es gut geschmeckt. Service war gut und die Menschen waren freundlich. Wir waren beim Zumba und beim Morgen Gym bei Jamal.…
Sandra(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden jeder Zeit nochmal in dieses Hotel komm
Es ist ein super schönes Hotel mit einer schönen großen Grünen Anlage mit vielen Palmen. Wunderschöne große Pools. Und man konnte ganz bequem zu Fuß abends in die Stadt laufen ca.800 Meter.
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub, Hotel jedoch old school
Hotel und Ausstattung sind top, jedoch ist das Hotel schon in die Jahre gekommen, eine Modernisierung im Innenbereich ist hilfreich. Einziges großes Manko ist dass das reservieren von Strandliegen geduldet wird, hier sollte das Personal die Badetücher entfernen sobald niemand die Liege nutzt!
Sandra Larissa Petra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes Hotel in der Nähe von Belek
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Im Vergleich zum Limak Atlantis konnte das Arcadia leider nicht mithalten. Beim nächsten Mal würden wir das Atlantis oder ein anderes Hotel bevorzugen.
Dirk L.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbsturlaub
Die Unterkunft ist für Jedermann geeignet, besonders für Familien. Ruheliebende sollten woanders unterkommen. Animation und Abendunterhaltung ist abhängig von der Reisezeit.(Lärmbelästigung)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Acardia als Famile immer wieder
Mega Anlage. Waren schon in mehreren Limaks. Das Arcadia hat uns bisher allerdings als Familie am besten gefallen. Alles Top! Wir werden wieder kommen. Die Shows sind sehr hochwertig, die Animation ist professionell, aber nicht aufdringlich. Es wird für jeden etwas angeboten.
Kai
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub
Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir sind 10 Tage hier gewesen und es wurde uns zu keinem Augenblick langweilig. Ein perfektes Familienhotel. Täglich werde diverse Aktivitäten wie Wasserhüpfburfen, Wassererobic, Darf, Boole, Zumba, Volleybal, Fußball und vieles mehr angeboten. Für die Kids gibt es einen Miniclub welcher ebenfalls täglich abwechselnd Programme anbietet. An jedem Platz kann man entspannen und ein Nickerchen machen. Das Buffet wechselt ebenfalls täglich ein Teil der Auswahl,…