Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
überfülltes Hotel mit Musik bis Mitternacht
Großes älteres Hotel mit vielen Schwimmbecken für Kinder, leider ohne Nichtraucher-Areas in Außenrestaurants und Bars, laute Diskomusik täglich bis Mitternacht, Sportzubehör nur gegen Gebühr, italienische Kaffeespezialitäten kann man nicht erwarten. Sorgen machten uns auf dem Hotelgelände frei verkaufte und von Kindern wild benutzte Laser Pointers mit 100mWt. Wir sprachen die Hotelverwaltung darauf an, die Pointers wurden aber trotzdem weiter verkauft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das bislang schlechteste Hotel, das wir je hatten
Leider entsprachen die vielen recht positiven Bewertungen nicht der Realität. Die Sauberkeit des Zimmers und ebenso im gesamten Hotel entsprach keineswegs unseren Erwartungen. Die Zimmer sind sehr, sehr klein. Der Service war ebenso eher schlecht. Kaum jemand im Speisesaal konnte deutsch oder englisch. Getränke wurden auf Grund der Sprachprobleme stets falsch gebracht. Glücklicherweise kann ich ebenfalls russisch, das hatches etwas erleichtert. Wenn man nicht der erste Gast des Tages war, musste man sich damit…
die Anlage liegt sehr gut ist nicht weit von Belek
sehr schönes Hotel schöne Gartenanlage Strand sehr schön alles Mitarbeiter sehr nett Zimmer sehr schön Animation gut Sportangebote auch gut waren schon öfters da Gästebetrleuer alle sehr nett.
Ein Hotel mit Charme und Mitarbeitern, die einem immer wieder die Wünsche von den Augen ablesen .Die Architektur beeindruckt mich seit 23 Jahren, so lange bin ich schon Gast .
Super Hotel mit vielen Sportangeboten und einem spitzen Animationsteam! Ein dickes Danke an alle die und dort so nett empfingen und uns eine schöne Urlaubswoche geboten haben! Sauber, immer freundliche Mitarbeiter, gutes Essen mit großer Auswahl und ein ganz besonderes, immer positiv gelademes Animationsteam! Obrigado/Chokran Ariana, Didi, Rafael, Vini & Jamal, ihr bringt Leben ins Hotel!
Wir sind das erste Mal hier, mit der Familie zwei Erwachsene und drei Kinder. Es ist ein Familienhotel mit sportangebot und eigenem Strand. Das Hotel ist ca 20 Jahre alt und das hat seine Gebrauchsspuren aber alles war gut in Schuss. Für fünf Personen waren die Zimmer schon knapp bemessen, vor allem die Schränke. Das Essen war reichhaltig und es gab aus unserer Sicht für jeden etwas, uns hat es gut geschmeckt. Service war gut und die Menschen waren freundlich. Wir waren beim Zumba und beim Morgen Gym bei Jamal.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden jeder Zeit nochmal in dieses Hotel komm
Es ist ein super schönes Hotel mit einer schönen großen Grünen Anlage mit vielen Palmen. Wunderschöne große Pools.
Und man konnte ganz bequem zu Fuß abends in die Stadt laufen ca.800 Meter.
Hotel und Ausstattung sind top, jedoch ist das Hotel schon in die Jahre gekommen, eine Modernisierung im Innenbereich ist hilfreich.
Einziges großes Manko ist dass das reservieren von Strandliegen geduldet wird, hier sollte das Personal die Badetücher entfernen sobald niemand die Liege nutzt!
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Im Vergleich zum Limak Atlantis konnte das Arcadia leider nicht mithalten. Beim nächsten Mal würden wir das Atlantis oder ein anderes Hotel bevorzugen.