Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Im Vergleich zum Limak Atlantis konnte das Arcadia leider nicht mithalten. Beim nächsten Mal würden wir das Atlantis oder ein anderes Hotel bevorzugen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbsturlaub
Die Unterkunft ist für Jedermann geeignet, besonders für Familien. Ruheliebende sollten woanders unterkommen. Animation und Abendunterhaltung ist abhängig von der Reisezeit.(Lärmbelästigung)
Mega Anlage. Waren schon in mehreren Limaks. Das Arcadia hat uns bisher allerdings als Familie am besten gefallen.
Alles Top!
Wir werden wieder kommen. Die Shows sind sehr hochwertig, die Animation ist professionell, aber nicht aufdringlich.
Es wird für jeden etwas angeboten.
Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir sind 10 Tage hier gewesen und es wurde uns zu keinem Augenblick langweilig.
Ein perfektes Familienhotel. Täglich werde diverse Aktivitäten wie Wasserhüpfburfen, Wassererobic, Darf, Boole, Zumba, Volleybal, Fußball und vieles mehr angeboten.
Für die Kids gibt es einen Miniclub welcher ebenfalls täglich abwechselnd Programme anbietet.
An jedem Platz kann man entspannen und ein Nickerchen machen.
Das Buffet wechselt ebenfalls täglich ein Teil der Auswahl,…
Alles ist hier sehr schön und gepflegt wir fühlen uns sehr wohl die Kinder hatten viel Spaß gehabt besonders Elif und Abdülkadir haben uns sehr geholfen vielen Dank
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Funda unsere Gastbetreuerin war super und super nett. Schön finde ich das die Katzen geduldet werden und
Schlafplätze mit Futter haben. Der Tierschutz vor Ort könnte Seitens des Hotels bei der Finanzierung der Kastrationen Unterstützung gebrauchen. Gäste sollen die Katzen in den Lebendfallen belassen sie werden nicht getötet sondern medizinisch versorgt. Sie meiden dann die Fallen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub im September 2023
Positiv:
- sehr schöne und gepflegte Hotelaußenanlage
- Sehr nettes und motiviertes Animationsteam
- Sehr kinderfreundliche Anlage (viele und schöne Spielplätzen, auch am Strand; schöne Poollandschaften für die Kinder).
- Externe Anbieter (z.B. Fotografen) sind sehr nett und belästigen einen nicht dauernd.
Negativ:
- Zimmer waren nicht wirklich sauber
- Zimmerausstattung ist sehr veraltet
- Personal in den Restaurants, an den Bars usw. teilweise sehr unfreundlich und unmotiviert. Wir haben teilweise Ewigkeiten…
Gut gepflegtes Resort und ziemlich nette Animateure! Der Herr der die Schießaktivitäten macht ( Didi) ist super freundlich und nimmt sich die Zeit den Leuten alles zu erklären. Andere Aktivitäten wie Pool-Party oder die Party am Abend waren auch sehr gut.