Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub im Herbst
Gute Lage schnell zu Fuß im Ort, schöner grüner Garten mit mehreren Pools, Einige Zimmer haben allerdings keine schöne Lage muss man Glück haben bzw. wie wir, das Zimmer wechseln, hatte aber gut geklappt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles familienfreundliches Hotel
Ein toller Ort, sind schon zum vierten Mal da gewesen. Wie immer war es ein schöner Aufenthalt. Gutes Essen, Strand war sauber und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind alle sehr nett. Vielen Dank besonders an Jamal für das tolle morgendliche Sportprogramm und das Kinderanimationsteam für die liebevolle Betreuung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer eine Reise wert
Wir waren mit 8 Personen in diesem wunderschönen Resort. Unsere Kinder, im Alter von 14-18 Jahren, waren total begeistert vom Animations- und Sportangebot. Die Abendveranstaltungen sind wirklich auf einem sehr gehobenen Niveau und immer was für die ganze Familie. Besonders hat es uns und unseren älteren Kindern die Disco-Bar direkt am Strand angetan und das Angebot des privaten Strandhäuschens inklusive Service. Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich und sehr bemüht auf die individuellen Wünsche eingegangen. Die…
01.06. - 30.07.262 ERW
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Weiter zu empfehlen
Vom Checkin bis Checkout besser geht es nicht!!! Von der ersten Minute an fühlt man sich hier wohl. Das Personal ist den Gästen gegenüber sehr Aufmerksam. Zimmer sauber, Essen für jeden etwas dabei.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer ein unvergessliches Erlebnis!
Eine sehr großzügige Anlage mit Haupthaus und mehreren Nebengebäuden und Bungalows in einem paradisisch anmuteneden Garten, mit großzügigen Poolanlagen und sehr gepflegtem eigenen Hotelstrand. Viele Serviceeinrichtungen, Poolbar, Strandbar mit Snacks sowie mehreren Restaurants!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen
Wunderschöne, saubere, sehr weitläufige Anlage. Für mich definitiv Limak Qualität und für Jung und Alt sowie Familien zu empfehlen.
Emil Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Strandurlaub.
Eine Großzügige und weidläufige Anlage , es ist für jeden was da. Wunderbarer suberer Strand. Vergnügen vom kleinsten bis zum Ältesten Gast.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super entspannter und gefälliger Urlaub
Schöne weitläufige Anlage vorne mit Pinienwald. Interessante augelockerte Architektur, entspannende Athmosphare, schöne Zimmer.
jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
zu empfehlen, für Kinder und auch für Rollstuhl,
Als badeurlaub top,Strand und die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend, ein weiterer Fahrstuhl wäre empfehlendswert
Hakan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schöne Anlage
Sehr sauber,gute Personal,gutes Essen,schöner Garten,direkt am Meer ich werde nochmal kommen. Zimmer sind sehr schön