Selda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung Pur
Gutes Hotel man hat viele Möglichkeiten sich zu Unterhalten und mehrere Sitzbereiche wo man die Ruhe zu genießen kann. Auch viel grün in der Anlage.
Hans-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel mit guten Essen. Wir empfehlen es weiter
Familien- und Sporthotel schon etwas älter aber sehr gepflegt. Alles macht einen guten Eindruck. Hier kommt man gerne wieder.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel!
Schönes Hotel mit großer Poollandschaft. Für jede Altersklasse was dabei. In anderen Hotels gibt es immer jemanden, der für die Sauberkeit am Pool verantwortlich ist. Dies haben wir hier allerdings vermisst. Ansonsten ein tolles Hotel mit wenigen Abstrichen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Nancy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine 5 Sterne wert!
Sehr große Anlage. Auf den ersten Blick sehr schön aber manchmal täuscht der erste Eindruck leider auch. Pools zu kalt.
Phil(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Zu empfehlen
Super Hotel! Freundliche Mitarbeiter, sauber, Essen sehr gut, tolle Lage am Strand. 45min bis zum Flughafen Antalya, viele Sportgruppen im Hotel.
Wolfram u Bettina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War wieder ein schöner Urlaub bei Freunden
Obwohl das Hotel das älteres der LIMAK gruppe ist ,ist es immer wieder schön dort Urlaub zu machen man hat alles was man brauch und man muss auch nicht weit gehen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert, aber Vorsicht bei den Zimmern
Ein schönes Hotel mit teilweise renovierten Zimmern, eingebettet in einer tollen Grünanlage mit Schildkröten, tollen Poolanlagen und super Essen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ist zu empfehlen
An für sich waren wir zufrieden. Ein lob geht an hamdullah, kader und eine dame deren name ich leider nicht weiß, ca anfang-mitte 40. Alle drei waren an der odeon bar. Sehr sehr nett. Essen gab es mehr als genug. Das restaurant ist leider wirklich nervig voll, ziemlich egal zu welcher zeit. Die leute rennen einen fast um und gucken nur nach sich selbst. Es gibt säfte/limos an zapfstationen. Manches personal war unfreundlich oder hat einen nicht verstanden. Einer der Animateure hat unsere tochter (drei jahre) so…
Alexander Lechner (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Preis Leistung super
Preis Leistung super Waren in der Gruppe zu siebent Tennis spielen und baden......................................
Len (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Location
Top Hotel! Strandnähe perfekt, super Essen. Als Fußballer bei FSV 63 Luckenwalde ideal. Viel zu tun in der Umgebung. Empfehlenswert