Heiner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöne Anlage, um einmal dort gewesen zu sein.
Kann man beruhigt einmal hin fliegen. Gibt aber auch andere Clubs, die besser sind.
MesutDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel für Familien
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Immer wieder eine Freude!
War zum 9. mal im Arcadia. Immer wieder schön! Ein kleines Problem wurde von der Gästebetreuung zeitnah behoben. Wieder schöne Abendshows genießen dürfen. Queen war Klasse!!! Viele Grüße an Deniz! Hatte viel Spaß beim Air Gun-Schießen! Auch der Spa-Bereich ist top, herrlich entspannende Massagen! Abendessen war abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Land beim Life-Cooking dran. Zimmerreinigung war stets in Ordnung. Die Getränkeversorgung beim Abendessen hat sich verbessert. Eine Bitte, abends wieder Senf ins…
03.06. - 01.08.262 ERW
Edvaldo (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr zufrieden, es hat alles geklappt.
Sehr gut alles. Gutes Lage, sehr gutes Küche, tolle Personal, viele Möglichkeiten, wirklich war alles sehr gut. Bin zufrieden.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum ein gelungener Urlaub. Gerne wieder.
Ich war Anfang August mit meinem 12 jährigen Sohn da Unser erstes Mal in der Türkei. Das Hotel ist sehr sehr schön. Die Anlage wunderschön.
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Strand, aber viel zu kleiner Essbereich!!
Das Hotel und das Restaurant ist viel zu klein für die extrem vielen Gäste. Liegenen sind ab 9.00 Uhr alle besetzt. W-Lan im Zimmer geht nicht, am Pool ist es extrem langsam. Lage direkt am Strand ist sehr schön, und Kinderclub und Animation am Abend sindsuper.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel für entspannte Tage!
Ein absolut solides, gepflegtes Hotel für entspannte Tage in der Türkei. Man sieht dem Hotel an, dass es nicht vorgestern eröffnet wurde. Aber sehr charmant ist, dass es im mediterranen Stil nicht so klotzartig wirkt. Unsere Mädels haben sehr den Poolbereich gefeiert- insbesondere der Kinderpool lässt keine Wünsche offen.
Daniela Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Arcadia Fan,s durch und durch . Wir kommen wieder
Wir sind wiederholungstäter und es ist eines unserer Lieblingshotels in der Türkei. Große Anlage mit viel grün . Und da wir große Tierfreunde sind bevorzugen wir es weil sich regelmäßig und die Katzen vor Ort gekümmert wird . Es gibt drei Katzenhäuser und die Katzen werden durch Spendengelder gefüttert und Kastriert.
Sibel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Ich komme seit Jahren ins Limak und es wird von Jahr zu Jahr immer besser. Tolles Animationsteam mit Aşur (der beste), Tolles Essen, toller Strand. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Alle Bars und Mitarbeiter sind top besonders Berat, Hamdullah, Yasenya, Kader. Danke für den tollen Service.
Michel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht weiter zu empfehlen. Schlechter Service
Sehr große Hotelanlage mit eindeutig unterbesetzten Mitarbeitern. Das Essen ist meistens kalt und fast immer gleich. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Tische werden nur mit der Tischdecke abgewischt. Gläser teilweise dreckig und mit Lippenstift behaftet.