Gregor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Absoluter Top Urlaub 2023, gerne wieder!!!
Tolles Personal, tolle Zimmer, tolle Pool´s, sehr kinderfreundlich, tolles Essen, die Einkaufmöglichkeiten im nahgelegten Zentrum ( ca. 15min Gehweg ) sind absolut klasse und die Gastfreundlichkeit absolut Top.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Supertrolles Hotel mit Daumen hoch
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen mit mehreren Pools und einer tollen Außenanlage. Hier kann man sich sowohl sportlich betätigen als auch nur relaxen. In die Stadt kommt man zu Fuß sehr schnell und zum Flughafen ebenfalls. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dennis(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega urhlaub
10 Tage Urlaub in diesem Hotel und ich hatte nie einen langweiligen oder sich wiederholenden Tag. Gutes Essen, gutes Personal und tolles Unterhaltungsteam! Freundliche Mitglieder und Dank an Denniz, Charlie und Dasha für ihre Energie und Freundlichkeit und Dasha dafür, dass sie immer ein Lächeln auf den Lippen haben und Zeit für ein Gespräch haben. Ismet und Mücahit an der Abendbar sorgen für die besten Drinks und Cocktails und sorgen dafür, dass wir die besten Abende hatten. Das einzige Problem wäre, dass…
03.06. - 01.08.262 ERW
Veli
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Angenehme Überraschung
Sehr nette verantwortliche wie Frau Kır, Gülben. Vielen lieben Dank.Dafür das dieses Hotel 30 Jahre alt ist, ist es sehr angenehm dort Urlaub zu machen. Als Pärchen haben wir uns wohl gefühlt. Da es außerhalb der Saison liegt waren mehr ältere Menschen zu Gast. Aber auch Familien mit Kindern. Gemischtes Publikum aus England, Deutschland, Holland, Belgien usw. Ab 24 Uhr sind Getränke nur nach ch gegen Bezahlung. Das Essen war super. Das war besser wie in anderen 5* Häusern hier und der Türke. Der Service ist wie…
Necmi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Preis / Leistung optimal
In erster Linie ist das Personal sehr sehr freundlich und unterstützend, hilfreich. Küche ist vielseitig und das Essen schmeckt echt gut. Lage genau am Strand. Habe einen sehr schönen Urlaub gehabt.
Cliff(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Kurzurlaub.
Tagsüber Sommertemperaturen, abends wird es frisch. Sehr gutes PreisLeistungsverhältnis. Absolute Weiterempfehlung.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gutes Hotel und super Service
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben guten Service. Wenn Ich wenn ich morgens zum Frühstück gehe begrüßt die Dame Fonda mich recht herzlich
Simi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Herrlicher Urlaub im Limak Arcadia
Schönes Hotel mit wunderschönem Garten. Direkt am Strand mit tollem Steg. Für uns gibt es kein besseres Hotel in der Türkei.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine tolle Hotelanlage die für jeden etwas bietet!
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude sowie mehreren Nebengebäuden und dies eingebettet in einer großzügigen Gartenanlage sowie ebenfalls großzügigen Poollandschaften. Wir sind schon mehrmals in dieser Hotelanlage azu Gast gewesen und es ist wirklich sehr erholsam hier!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub mit Zimmer im Hauptgebäude
Die Zimmer im Hauptgebäude sind top. Die in den umliegenden Häusern sind schon renovierungsbedürftig. Essen ist bei all inclusive den ganzen Tag dabei: Frühstück, Mittagessen in verschiedenen Hütten am Strand, Eis am Nachmittag und Abendessen in verschiedenen Restaurants. Getränke (alkoholfrei, Cocktails und Bier) sind auch inkludiert. Service ist top. Der Shuttlebus fährt vom Flughafen etwa 1 Stunde, da andere Hotels auch angefahren werden. Sandstrand und Arkaden sind sehr schön.