Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Super Hotel, gerne wieder!!! Animation top. Besonderen Dank an Animationsteam Mitarbeiter Charlie und Ashur 👍 Wir kommen wieder sicher 100% nur noch ins Arcadia Kommen nur wieder um Charlie zu sehen !!!!!!!!!!!!! Keine Charlie keine Party Hellmut von Dunkelmund
Rüdiger(51-55)Deutschland
Arcadia ist einen Aufenthalt wert
Für Familien und auch Einzelpaare bestens geeignet. Alles wird stets sauber gehalten. Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Monika (71+)
Danke
Seher schones Hotel seher sauber und die lage ist super Elif und Gulben sind super und nett danke an die beiden sehr toll.
26.05. - 24.07.262 ERW
Rico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Entspannte Tage
Seit vielen Jahren sind wir immer wieder gern hier um ein paar entspannte Tage im Januar zu verbringen.
Claudia und Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zufriedene Stammkunden
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr schöne Anlage und das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Vom Flughafen nicht weit zu fahren.
Claudia &Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mehr Erholung geht nicht !
Schönes Zimmer, klasse Essen, superfreundliches Personal, schöne weitläufige Gartenanlage und der gepflegte Strand ergeben ein tolles Urlaubserlebnis. Wir waren wieder total begeistert und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Januar / Februar .An dieser Stelle auch noch mal ein besonderes Dankeschön an unser Zimmermädchen Aysche und die Jungs und Mädels von der Guest Relation .
Helmut und Ute(61-65)Deutschland
Immer wieder.
Schöne Hotelanlage,sehr freundlicher Umgang mit den Gästen.Immer wieder gerne.Besonders möchten wir Elif danken für die gute Betreuung.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach toll ;-)
Wir waren sehr zufrieden. Saß Essen war abwechslungsreich und wurde nachgefüllt. Die Patisserie war ein Traum. Es wurde Sport im Freien angeboten. Meine Tochter war von dem Mini-Club auch sehr begeistert.
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zu empfehlen!
Limak Arcadia Sport Resort ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist sehr zuvorkommend. Das Essen wird immer frisch zubereitet. Es gibt viele Aktivitätsmöglichkeiten und immer ein sehr großes und vielfältiges Buffet. Der Animateur Jamal war der Netteste, hat immer für gute Laune im ganzen Hotel gesorgt und interessante Gespräche mit den Hotelgästen geführt.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Familienhotel mit Einschränkungen
Das Hotel ist für jns geeignet, da es ein Familienhotel ist was gür jns sehr wichtig ist. Die Zimmer und die Poollandschaft waren für uns als Familie wichtig.