Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Super Hotel, gerne wieder!!!
Animation top. Besonderen Dank an Animationsteam Mitarbeiter Charlie und Ashur 👍
Wir kommen wieder sicher 100% nur noch ins Arcadia
Kommen nur wieder um Charlie zu sehen !!!!!!!!!!!!!
Keine Charlie keine Party
Hellmut von Dunkelmund
Schönes Zimmer, klasse Essen, superfreundliches Personal, schöne weitläufige Gartenanlage und der gepflegte Strand ergeben ein tolles Urlaubserlebnis. Wir waren wieder total begeistert und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Januar / Februar .An dieser Stelle auch noch mal ein besonderes Dankeschön an unser Zimmermädchen Aysche und die Jungs und Mädels von der Guest Relation .
Wir waren sehr zufrieden. Saß Essen war abwechslungsreich und wurde nachgefüllt. Die Patisserie war ein Traum. Es wurde Sport im Freien angeboten. Meine Tochter war von dem Mini-Club auch sehr begeistert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zu empfehlen!
Limak Arcadia Sport Resort ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist sehr zuvorkommend. Das Essen wird immer frisch zubereitet. Es gibt viele Aktivitätsmöglichkeiten und immer ein sehr großes und vielfältiges Buffet. Der Animateur Jamal war der Netteste, hat immer für gute Laune im ganzen Hotel gesorgt und interessante Gespräche mit den Hotelgästen geführt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Familienhotel mit Einschränkungen
Das Hotel ist für jns geeignet, da es ein Familienhotel ist was gür jns sehr wichtig ist. Die Zimmer und die Poollandschaft waren für uns als Familie wichtig.