Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub.
Das Hotel ist schön, der aussenbereich ist riesig und es wird viel angeboten. Da wir außerhalb der hauptsaison hier waren, waren wir zufrieden.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach kommen und genießen
Tolles Hotel! Passt super für die Familien. Immer etwas los, sowohl für Erwachsene, als auch für Kinder. Das Essen ist top! Jeden Tag gibt es etwas neues. Sehr sehr empfehlenswert!
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner erster Urlaub in der Türkei
Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Lage mit eigenen Sandstrand und mehreren Pools. Das Personal ist sehr vorkommend, die Zimmer sind immer im sauberen Zustand und das ganze drum herum passt. Wir hatten auch eine gute Betreuung von Elif.
27.05. - 25.07.262 ERW
monika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es gibt sehr viele bessere Hotels in der Türkei
Verstehe die vielen positiven Beurteilungen nicht. Familienzimmer nicht zu empfehlen. Service nur bei Selbstabholung vorhanden. Die Animation sowie Shows sind sehr gut.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Zum Entspannen und Ausruhen super geeignet........
Zimmer sauber, guter Service, super Essen, schöne Anlage.....................................................
Necdet Aktas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Meine Bewertung ist sehr gut
Hotelanlage finde ich sehr gut 👍 wir sind zum 8. mal hier. Immer wieder gerne ,,,, Das Personal ist sehr nett und freundlich, Preis Leistung ist sehr gut
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen gerne wieder.
Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, lässt es keine Wünsche offen. Wir sind sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Die Gästebetreuung (Elif) gab uns hilfreiche Tipps.
Birgit und Horst (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles ist super
Wir sind zum 2. Mal in diesem hotel. Wurden ganz freundlich von elif und Elena ganz freundlich begrüßt. Mann kann mit jedem Anliegen zu ihnen kommen.
Karl(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine Reise wert
Hotel grundsätzlich wirklich gut, vor allem Personal freundlich und flexibel, und für Familien mit Kindern top. Essen war abwechslungsreich und Zimmer gepflegt. WLAN stand leider außerhalb der Zimmer nur sehr eingeschränkt zur Verfügung, und die Preise in den Hotelshops fallen unter die Kategorie „Abzocke“
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig. Die Zimmer waren sauber. Das Essen lecker mit viel Auswah, sodass jeder etwas finden kann. Alle waren sehr freundlich. Die Kinderpools waren super.