Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub in einer gepflegten Anlage.
Super Auswahl, leckeres Essen auch auf meine glutenfreien Wünsche wurde Rücksicht genommen.
Weitao(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein ganz entspannter Familienurlaub
Die Lage ist schön, Essen ist auch gut. Die Mitarbeiterrin Elif ist sehr nett und hilfreich! Die Mitarbeiter von Miniclub sind freundlich zu Kindern!
Max
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub
Der Urlaub mit der Familie war sehr gut.Hotel war sehr gut schöne Anlage gute Zimmer. Service sehr nett und das Animation Team auch vor allem Dasha und Emre. Einzige Sache die nicht gut ist sind die Alkoholischen Getränke, es gibt keine gute Auswahl.
27.05. - 25.07.262 ERW
Yildiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Das war ein Gruppen Urlaub
Es war ein sehr schönes Urlaub schönes Hotel für den Preis war alles ok die personal sind sehr nett.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Älteres Hotel aber noch gut
Das Hotel und die Bauweise muss man mögen . In der Lobby kann man sich sowie oben und unten gemütlich sein Getränk zu sich nehmen . An den mehreren Bars sind manche Cocktails kostenpflichtig . Für Sportvereine das Optimale Hotel . In der Anlage gab es Fußballplätze , Golf , Tennis u.v.m. Die Anlage hat mehrere Pools und ein neuer Familien Pool für Kinder wird gebaut . Große Liegewiesen und mit viel Sitzmöglichkeiten in der ganzen Hotelanlage . Einkaufsmöglichkeiten gibt es in dem Hotel auch . Spa Bereich mit…
Pia Aurelia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Freundlich
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Strand ist direkt vor Ort und ebenfalls das Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich.
Dagmar Reno und Rita (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Limak Arcadia wir kommen immer wieder ☺️
Wir sind schon seit Jahren Gäste im Limak Arcadia und fühlen uns sehr wohl dort. Dieses mal war eine Kollegin mit und war auch sehr angetan. Essen war sehr gut und viel Auswahl. Das einzige was wir so ein bisschen beanstanden ist das die Keller unmotiviert sind lustlos was sehr schade ist,denn ein Lächeln ein nettest Wort macht viel aus. Ansonsten war alles top. Wir kommen im September wieder und freuen uns schon sehr.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Mein Lieblingsort
Mein absolutes Lieblingshotel seit nunmehr mehr als 20 Jahren. wunderschöne Anlage,welche mit viel Liebe zum Detail gepflegt wird.Nettes Personal und schöne Zimmer machen den Urlaub perfekt.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller Service und Lage
Das Hotel ist richtig schön. Das Personal ist sehr freundlich Elif hat mir bei der Gäste Betreuung geholfen. Hasan macht den Service vom Pavillon super toll. Das Hotel Limak Arcadia ist für das ganze Jahr gut geeignet.
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Das beste Hotel ever,zum 2. Mal hier. Toller Service, tolles Essen, Gästebetreung Elif sehr nett auch Hassan on the beach. Sehr zu empfehlen. Auch die Pavillons " one Day live a Sultan" Super