Sehr schöner Urlaub wo für Kinder viel geboten wir
Das Hotel ist schön und weitläufig. Direkt am Meer gelegen und somit steht einem entspannten Tag nichts im Weg.
Für Kinder ist es super, da es Babyecke im Restaurant über Spielplätzen bis hin zum Pool sehr kinderleicht ausgelegt ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alle Pools müssen für ältere Menschen top sein
Alles ok .Nur die Poools müssten für ältere Menschen besser zugänglich sein
Es gibt nur eine vernünftige Treppe in dem Pool wo nur die Jugend sich vergnügt.Ich hab dieses Anliegen auch schon mit dem Manegment im Hotel besprochen. Die waren voll meiner Meinung weil sie das Problem noch nicht erkannt hatten. LG Dirk Fricke
Wir waren in 2 anderen Limak Hotels bereits, deswegen dachten wir uns, wir können nichts verkehrt machen. Wir fanden das Hotel gut, aber auch nicht mehr. Nochmal würden wir definitiv nicht kommen.
Schönes Hotel in direkter Strandlage und mehreren großzügigen Pools zum Baden entspannen und Golf spielen und Animationsprogramm. Ins Auge sticht die Miniatur von Pamukkale
Die Hotel Anlage ist schön angelegt, die Gärten sind sehr schön und das Hotel hat mehrere Poolanlagen. Für die Kinder gibt es sehr viel zu erleben. Es gibt mehrere Rutschen und der Kinderpool ist sehr groß. Der Strand ist sehr schön, es sind ausreichend liegen vorhanden und man bekommt auch am Pool zu jeder Uhrzeit eine freie Lige. Das Essen ist sehr abwechslungsreich , es wird nie langweilig. Abends ist eine angenehme Animation vorhanden, mit unterschiedlichen Shows und anschließender Live Music. Die Mitarbeiter…
Ich komme immer wieder gern in das Arcadia. Neben der wunderschön gepflegten Anlage hauptsächlich wegen der durchweg freundlichen Mitarbeiter. Einen besonderen Bonus bekommt das Hotel von mir für die Inklusion von Menschen mit Beeinträchtigung!
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel, schon etwas älter (Baujahr 1995), aber alles sehr sauber und in gutem Zustand. Sehr freundliches aber nicht aufdringliches Personal. Super Essen mit großer Auswahl. Insgesamt für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.