Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Auszeit vom Alltag im März
Schöne Hotelanlage im Grünen mit einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden. Sehr gute Lage, da das Hotel direkt am Strand liegt und in 10 Minuten ist man in Belek. Es wird sich auch immer um die Gäste gekümmert, besonders die Gästebetreuung Elif kommt immer auf einen zu uns fragt nach ob alles in Ordnung ist.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super hotel not angenehmer Animation
Lass Hotel ist sehr groß und lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist gut geschmacklich hervorragend. Die Hotel Anlage ist sehr weitläufig. Es gibt viele Pools und für die Kinder gibt es viele Aktivitäten. Die Animation ist herausragend am besten gefallen. Hat uns das Programm von Deniz, ein super Bogenschütze Hotel ist nur zu empfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Badeurlaub
Schöne Lage, direkt am Strand, Pavillon mit Hasan ist sehr zu empfehlen, großen Dank an Mesut von der Gästebetreuung , er hat alle unsere Wünsche erfüllt, Essen sehr gut und abwechslungsreich, auch das Spa muß positiv erwähnt werden, Massagen sehr gut
26.05. - 24.07.262 ERW
Ilke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein jedes hat seine Zeit
Das Arcadia an sich ist ein sehr schönes Hotel. Die Gebäude sind eine architektonische Meisterleistung, umgeben von einem wunderschönen Park. Dafür den Daumen ganz hoch. Ich war hier immer gern. Doch in Zukunft werde ich das Arcadia meiden. Aufgrund meines Zwischenberichtes bei HC suchte man mit mir das Gespräch und vermittelte mir, dass ich meine Kritikpunkte zuvor mit der Guest-Relation hätte sprechen sollen. Warum und was hätte es geändert? Die Wahrheit ist leider unbequem, wobei Kritik doch immer einen…
Theodor Niggemann (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Familien Hotel
Super Hotel für Familien mit Kindern und auch Paare oder Einzel Personen. Unterhalt und Animation. Wer es ruhiger mag, findet auch seinen Platz am Strand oder in der weitläufigen Parkanlagen des Hotels.
Oya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne im Limak Arcadia
Wir waren dieses Jahr zum neunten Mal im Limak Arcadia und fühlen uns immer wieder wie zu Hause. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich den Asur und Monsef vom Animationsteam, Yasenya, Mükerrem (Likya Bar), Ermek (Lobbybar), Hasan Ali bey (Rezeption), Lifeguard Galip und Yigit Olcas und alle anderen, die ich vergessen habe. Es war wieder ein toller, erholsamer Urlaub für uns. Bis zum nächsten Mal 👋🏻
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Es waren schöne Tage über Silvester
Gutes großes Hotel für ein paar Tage Auszeit! Schöne Silvestergala mit sehr viel Mühe hergerichtet! Sauber und die Familienzimmer sind top! Für uns ist das Hotel zu „bunt“ was in manchen Situationen einen negativen Eindruck hinterlässt, da manche Gäste Narrenfreiheit haben, was das Urlaubsfeeling schnell schrottet! Dennoch haben wir uns im Großen und Ganzen wohl gefühlt. Ganz lieben Dank an die Gästebetreuung, ihr macht einen großartigen Job, danke für alles! Unser Herz hat das Hotel und die Umgebung nicht…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Im Winter unser 2. Zuhause
Wieder ein schöner Urlaub. Wir haben uns direkt wieder wohlgefühlt und kommen immer wieder gerne ins Limak Arcadia!!!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder !!!
Sehr schönes Hotel mit durchweg sehr gutem Service, tollem Essen, sehr viel Freizeitangeboten und einem schönem Strand.
Paul (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr große Anlage, daher Massenabfertigung.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Gartenanlage ist sehr weitläufig, schöne Poolanlage. Wasser im Pool eiskalt. Anlage sehr groß.