Uwe (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel gross gut Service sehr zu wünschen übrig
War vor zweit tage dort mit meiner famile kinder 2jahre und 6jahre .Das hotel ist sehr groß läufig und gute pool Landschaften man findet immer ein Schatten Platz mit Strandbar poolbar Theater Wasserrutschen für gross und klein sehr kinderfreundliches hotel.
Ömer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Dankeschön
Sehr schönes Hotel und alle Arbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Aktivitäten waren sehr gut. Und die Arbeiter bei Aktivitäten waren super nett und witzig. Die Arbeiterin Frau Gülben war super Nett und witzig. Werde aufjedenfall wieder kommen.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen bestimmt wieder.
Schöne weitläufige gepflegte Anlage. Zimmer im Nebengebäude renovierungsbedürftig. Toller Service. Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Saunabereich sehr klein.
26.05. - 24.07.262 ERW
Georg & Lisa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Endlich wieder.
Ein Hotel mit besonderem Charme - Architektur dieser Art gibt es bei den neueren Hotels leider nicht mehr. Letzes Jahr war war leider auf Grund von Corona ein Aufenthalt im Arcadia nicht sinnvoll. Deswegen konnten wir es kaum erwarten wieder in unser Lieblingshotel zu kommen. Es war unser 7.ter Aufenthalt. Und es ist einfach jedesmal wieder das Gleiche - du kommst ins Hotel und fühlst dich wie Zuhause. Und beim Personal viele gut bekannte Gesichter zu sehen freut einen dann noch zusätzlich. Was uns immer wieder…
Alper(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Dankeschön
Den Silvester haben wir hier verbracht. Es verlief alles toll. Vor allem die Frau Gülben Hat uns bei allem sehr geholfen. die Schauß beziehungsweise Animationen waren immer sehr interessant und spektakulär
Meister Marco(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Dankeschön
Die Zimmer sind sehr modern und schön. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und auch top. Das Unterhaltungsprogramm ist auch sehr breit gestaltet und Gülben ist die beste Animateurin hier. Also insgesamt ein super Urlaub gerne wieder in dieses Hotel.
Simon(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Perfekt Saubers Strand Die gesamt anlage war
Alles Perfekt Saubers Strand Die gesamt anlage war super sauber essen gibts überall Die Annimathion super Aktiv Abend schou war perfekt
Maja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP Hotel in Belek
Wunderschönes Hotel, im Mai ca. 50 % Besetzung , viele aus Russland.. ansonsten essen sehr Gut, Strand super, Schwimmbad und Crew TOP! Werde das Hotel wieder buchen, allerdings wieder im Nebensaison. Nach Belek mit Shopping Möglichkeiten ca 700 m, mega. Unsere Betreuer Mustafa -Coral Reisen sehr nett uns kompetent, hat uns immer geholfen und war 100 % Erreichbar!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel
Hervorragende grüne gepflegte Anlage. Überall findet man ein ruhiges Plätzchen. Für Familien und Paare hervorragend geeignet
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub in toller Umgebung
Ein rundum gelungener Urlaub. Eine tolle Anlage und ein sehr engagiertes Team. Volle Punktzahl für eine unvergessliche Zeit. Besonderen Dank an Elif und Nina, die sich toll gekümmert haben.