Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel in Belek!
Das Hotel ist ordentlich und entspricht dem höheren Standard der Hotels in Belek. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Einziger Kritikpunkt ist die etwas laute Musik bis spät in die Nacht!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kommen wieder!!
Nahe dem Flughafen gelegen, kurze Transferzeit. Zentrumsnahe ca.10-15min zu Fuß in die Stadt Belek. Wunderschöne Außenanlage, sehr gepflegt. Wir hatten sehr schöne neue Zimmer, sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Super Betten und große schöne Dusche. Housekeeping zauberte jeden Tag etwas aus der Bettdecke und brachte jeden Tag frische, weiche Handtücher.(obwohl das nicht täglich sein müsste). Minibar wurde täglich aufgefüllt. Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Personal top! Einzig würde ich als…
Immer wieder gerne
Wundervolles Hotel mit wundervoller Atmosphäre. Schon das 20x hier und immer wieder begeistert.
Tolle Antinstion, super Shows und alle sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Besonderer Dank an Asur, Ariana, Emre, Toto und Ümran ♥️
Superr
Mega schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter die jeden Wunsch erfüllen.
Animationsteam ist Mega🥰. Aufjedenfall würde ich dieses Hotel weiter empfehlen. Hotelanlage sehr schön und sauber sowie das Essen mega lecker.
Alles super top Bewertung wir können sagen rundherum sehr gut Verpflegung. Die Bedienung und Service wirklich sehr gut. Das Essen hatte immer Geschmack
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder!
Alle unsere Erwartungen erfüllen sich auch nach vielen Jahren als Stammgäste immer wieder zu 100%. Das gesamte Personal ist ständig freundlich und zuvorkommend, die Shows sind großartig. Wir fühlen uns bestens betreut und sehr wohl. Asur, Mounsef, Jack und Kollegen sind äußerst nette und aufmerksame Animateure. Wir kommen bestimmt wieder.