Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zufrieden. Kommen wieder!!!
Von der Anreise,bis zur Abreise alles super. Zimmer war sauber und gepflegt. Essen bietet ordentliche Auswahl so das für jeden was dabei ist. Basar ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Urlaub 😊
Die Lage des Hotels ist sehr gut, die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, stets hilfsbereit. Das Essen ist immer köstlich und sehr variabel, das asiatische und italienische Restaurant ist zubuchbar für einen Aufpreis der auf jeden Fall gerechtfertigt ist. Besonders ist die Animation hervor zu heben, wie z.B. Darts, Botschaft, Bogen schießen. Wir sind jetzt schon 2 Wochen hier, und werden im Frühling auf jeden Fall wieder hier in dieses Hotel gehen. Das Hotel…
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
1000 und eine Nacht
Ich war schon 7 mal im Limak Arcadia, das letzte Mal 2015. Das Hotel ist an der einen oder anderen Stelle in die Jahre gekommen. Kleine Renovierungsarbeiten würden helfen. Besonders die Abendvorstellungen haben mich bewogen, wieder dieses Hotel zu buchen. Das Programm war allerdings nicht mehr so spannend wie 2015. ausbaufähig.
26.05. - 24.07.262 ERW
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen sehr bald wieder.
Wir waren jetzt das 12. mal im Limak Arcadia und ich glaube, das sagt alles aus. Wir fühlen uns sehr wohl in dieser Hotelanlage und was sehr für das Wesen dieses Hotels spricht, ist, daß wir sehr viele Angestellte seit unserem ersten Urlaubstag an, kennen.
Arif(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Dankeshön
Hotel im ganzen in Ordnung. Die Frau. G war ganz nett zu uns. Essen war das beste was ich bekommen habe. Zimmer sind sauber und groß
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Bewertung Limak Arcadia Sport Hotel
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel , guter Service.Aufgrund eines Trainingslagers mit der Mannschaft sind wir hier angereist und es war eine schöne Zeit. Der Spa-Bereich , das Essen und die Zimmer sind sind Top. Der einzige negative Punkt ist , dass unsere Zimmertür nicht immer funktioniert hat. Im Großen und Ganzen ist das Hotel jedoch eine absolute Empfehlung .
Inna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Kindern
Schönes Hotel, tolles Meer, super Service! Wir hatten viel Spaß, super schöne Anlage. Pools für Kids! Wir sind sehr zufrieden. Die Zimmer könnten etwas renoviert werden, aber wir sind nicht so anspruchsvoll.
Kadir(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Dankeschön
Ich bin mit algemenen Bedingungen sehr zu Frieden Die Gülben hat uns im Fitness Studio sehr geholfen Das Essen war sehr gut
Danny und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
100 % Wohlfühlhotel- deswegen kommen wir wieder
Wir waren das 1. Mal im Limak Arcadia aber garantiert nicht das letzte Mal. Uns hat es so gut gefallen, dass wir unseren bereits für Oktober gebuchten Urlaub stornieren und statt dessen noch einmal ins Arcadia kommen. Nachdem wir schon das Limak Limra und das Limak Atlantis kennen, wollten wir unseren diesjährigen Urlaub im Limak Arcadia verbringen und wir wurden definitiv nicht enttäuscht. Das Limak Arcadia ist eine sehr gepflegte Anlage für Groß und Klein, für Jung und Alt, barrierefreie Wege für Rollstuhlfahrer…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Wir waren im August 2022 mit unseren zwei Teenager in dem Hotel. Ein schönes, sauberes aber etwas veraltetes Hotel (Zimmer). Service egal wo war sehr angenehm für alles gab es ein offen Ohr. Am Pool gab is jeden Morgen frische Handtücher. Leider war am Pool meistens die Liegen morgens schob belegt mit Handtüchern. Aber sm Stand hat man immer einen Platz bekommen.