Axel Kiesgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel mit ein wenig auf alten Stil gemacht, aber trotzdem sehr tolle Anlage, Leute sehr sehr freundlich, Zimmer mit Meerblick war schön. Trotzdem in der Winterzeit sehr schönes Wetter gehabt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich komme mmer wieder gerne in dieses Hotel
Alle Mitarbeiter sind sehr höflich,freundlich, zuvorkommend und immer darauf bedacht den Urlaub zu etwas ganz besondern zu machen. Ich war bereits das 3 mal dort .
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Es ist immer wieder schön hier zu sein. Sehr nettes Personal. Die Anlage ist sehr weitläufig. Das Essen ist immer gut und abwechslungsreich. Ariana vom Animation Team ist spitze. Zumba mit ihr macht soviel Spaß. Die Shows sind richtig toll und abends wird immer was geboten z.B. Retro Party, Kids Fest, Baywatch Party, Pool Games, Wassergymnastik etc.. Es war ein gelungener Urlaub und ganz bestimmt nicht der letzte hier im Arcardia.
26.05. - 24.07.262 ERW
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlechteste Hotel wo ich war
Nicht empfehlenswert. Waren mit 5 Familien (10 Erwachsen + 9 Kinder ). Keiner hat wirklich Spaß. Den Kindern war schon nach 3 Tagen langweilig. In den letzten 12 Jahren wo ich Hotels besuche war das dass schlechteste Hotel.
Melvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr gutes Sporthotel für Fussballmannschaften
Schönes Hotel, All Inclusive ist top! Vor allem das Essen! Wir waren mit unserer Mannschaft dort (TSV Elstorf). Hat echt Spaß gemacht, Sportplätze sind top
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel, jederzeit gerne wider😃
Super tolles Hotel , waren mit drei Frauen im November hier. konnten noch im Meer baden. Essen Super lecker und reichhaltig. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich auch der Lifeguard am Strand.. Kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder . ..
Limburg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel ,mit nettem Personal und reichhaltigen Buffet ,den ganzen Tag über ,sogar von 23 -7 Uhr kann man dort noch essen und trinken.Direkt am Meer gelegen ,man ist in 5 min am Wasser .Wir hatten all inklusiv gebucht ,total genial. Danke schön ,wir kommen nächstes Jahr wieder.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schönes Hotel!!
Hotel mit schöner Gartenlandschaft. Essen schmeckt sehr gut, jeden Tag unterschiedliches essen für jeden. Pool Anlagen gibts für Kinder und Erwachsene sind sehr schön. Hotel ist direkt am Meer. 200 meter von Belek entfernt. Die Bars sind top. Nette Mitarbeiter. Zimmer werden jeden tag gründlich gereinigt. Würde immer wieder herkommen.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Nun waren wir nach 2 Jahren das 15. mal wieder im Arcadia. Das Preis/Leistungsverhältnis war wie eigentlich immer super. Das Hotel verfügt ein Haupthaus und mehrere Nebenhäuser. Der Zustand des Hotels ist gut. Tischtennis,, Tennisplätze, Sauna, Fitnessstudio, Minigolf, WLAN und weitere Leistungen sind im Preis enthalten. Das Haupthaus hat 5 Stockwerke und sie sind mit 2 Aufzügen erreichbar.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein gutes Kinderhotel...
Das Hotel ist im Allgemeinen gut, wir können sagen, dass es ein komplettes Familienhotel ist, und die Möglichkeiten, die es für Behinderte bietet, können nicht ignoriert werden. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und die Minibar ist ausreichend. Dem Animationsteam sollte auch das Recht eingeräumt werden, insbesondere Herr AŞUR. Danke Hr.Aşur für tolle Unterhaltung...Kellner und Barkeeper waren sehr desinteressiert, als ob sie zur Arbeit gezwungen würden nur paar davon waren…