Sehr freundliches Personal,saubere Zimmer,Kuhlschrank immer nachgefüllt.Frühstück,Mittgs- und Abend-
essen mit großer Auswal und hoher Qualität.Sportmöglichkeit in großer Auswahl.Die Anlage sehr kinder-
freundlich.Alles im Allen sehr empfehlenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wiederholungsbedarf
Tolle sauberer Zimmer, tolles Essen, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, für Kinder und Jugendliche ein breites Angebot an Aktivitäten (z.B. Mini-Golf, Poolanlage mit Rutschen, Fußballplatz, Tennisplatz, eigener Strandzugang, Kinderdisco usw.), toller Spa Bereich + Indoor-Pool.
Sehr gepflegte Anlage, älteres schönes Hotel mit freundlichem Personal.
In den Restaurants waren wir schon etwas überfordert, so viele leckere Speisen , es war nicht möglich alles zu probieren. Die Pools mit Wasserrutsche haben richtig für gute Laune gesorgt, alles in allem wir kommen gerne wieder…
Das Hotel ist ideal für Sportmannschaften.
Das Essen ist sehr lecker und es gab eine große Auswahl, auch für Vegetarier.
Auch viele Freizeitangebote werden geboten
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in der sehr gepflegten und liebevoll angelegten Hotelanlage. Sie ist sehr weitläufig und egal ob man Action sucht oder seine Ruhe haben möchte, jeder findet sein perfektes Plätzchen. Total begeistert haben uns die freilebenden Schildkröten, da das unsere Lieblingstiere sind. Alles in allem hatten wir einen wundervollen Urlaub mit perfektem Wetter!
Wir können nur positives berichten. Sehr nette und gastfreundliche Mitarbeiter. Jeden Abend gibt es eine Veranstaltung. Für Jedermann wird etwas geboten. Es wird nie langweilig. Buffet lässt keine Wünsche offen. Erholung pur 👍.
Ich komme schon seit Jahren ins Arcadia, mit Freunde und Familie. Die ganze Anlage so wie Pools ist sehr sauber und gepflegt. Und sehr Kinderfreundlich, Alle Personal waren sehr höflich und zuvorkommend besonders der Gästebetreuer Mesut der für uns immer da war, all die Jahre. Ich freu mich schon auf dem nächste Urlaub im Arcadia.