Das Hotel war super Vorallem das Essen hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind super genauso wie der Service. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klasse
Super Hotel für einen Familien Urlaub mit Kindern. Strand Pool alles da was man braucht um sich zu entspannen. Unsere Kinder wurden im Teen Club super von Monsef beschäftigt, ob beim Dart oder kleinen Wettbewerben. Sie lieben Monsef. Auch seine Michael Jackson Show hat unsern Kindern am besten gefallen. Wir würden jeder Zeit wieder kommen
Wir waren nun schon das 15mal im Arcadia und werden immer wieder gerne kommen!!!!!! :-)
Das Hotel ist für alle Altersklassen super geeignet,hier lässt sich der Perfekte Urlaub machen!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Insgesamt sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Das Hotel war sehr schön. Die Poollandschaft, das Hotelgelände mit Park und der direkte Hotelstrand waren super zum Sonnen und Baden. Das Essen hat uns auch gut gefallen. Für Kinder in jedem Alter und für Erwachsene gibt es umfangreiche Animationensangebote. Besonders die vielen sportlichen Aktivitäten haben uns gefallen. Wir werden wieder kommen.