Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Trainingslager
Gut geeignet für Fußballtrainingslager. Gute Lage. Gute Trainingsbedingungen. Wir sind Stammgäste und kommen bestimmt wieder.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hier waren wir nicht zum letzten Mal.Tolles Hotel!
Perfektes Hotel für Familien. Eine sehr schöne, weitläufige Anlage. Entspannung und Spaß, genau das, was wir wollten.
Fred(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Insgesamt sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Das Hotel war sehr schön. Die Poollandschaft, das Hotelgelände mit Park und der direkte Hotelstrand waren super zum Sonnen und Baden. Das Essen hat uns auch gut gefallen. Für Kinder in jedem Alter und für Erwachsene gibt es umfangreiche Animationensangebote. Besonders die vielen sportlichen Aktivitäten haben uns gefallen. Wir werden wieder kommen.
29.05. - 27.07.262 ERW
radeko(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis
In der ersten Woche hatten wir ein DZ in einem Nebengebäude. Die Ausstattung war alt, abgewohnt und dreckig. In der zweiten Urlaubswoche wurde uns eine Unterkunft im Haupthaus angeboten. Das Zimmer war modern ausgestattet sauber mit Wohlfühlambiente.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundumsorglos Urlaub - was will man mehr
Saubere, gepflegte und architektonisch sehr gut gestaltete Anlage inmitten vieler Grünflächen und Blumenbeeten. Barrierefreie Zugänge somit für Rollstuhlfahrer und Familien mit Kinderwagen optimal, Lage sehr gut, alles was man braucht und interessant ist, findet man in der näheren Umgebung Das Publikum war international, wir lernten Engländer, Niederländer, Skandinavier als auch Osteuropäer kennen und verbrachten im Arcadia einen sehr angenehmen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Gästebetreuung war…
Volkan Aktas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gute und freundliche Personal, Animation Aşur
Hotel ist sehr Mensch, Tier und Umweltfreundlich. Personal ist sehr freundlich. Der Barkeeper Göksel und Deniz sind besonders freundlich
Sara Renate(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Beste Zeit des Jahres
Das Hotel ist wirklich toll - fahren jedes Jahr dort hin. Ist wie nach Hause kommen. Die Shows mit den Tänzern und Animateuren sind auch sehr cool - besonders Michael Jackson mit Monsef 🎶 freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub dort 🏝
Celine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist groß und schön gestaltet. Die Zimmer sind etwas älter aber dafür sehr sauber. Das essen war auch sehr lecker und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder.
Die Hotelanlage ist groß und sehr viel zu bieten. Selbst nach sechs Tagen Aufenthalt haben nicht alles entdeckt. Das Hotel ist sowohl für Paare als auch Familien geeignet. Kann ich nur empfehlen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, kommen gerne wieder
Animation top 👍 Essen top 👍 Zimmer top 👍 Poollandschaft top 👍 Strand top 👍 Angebot an den Bars ausbaufähig, Cocktails könnten netter angerichtet werden. (werden an allen Bars ohne Dekoration serviert und sind meist fertig Mischungen aus der Flasche)