Perfekter Familienurlaub!
Sehr schönes Hotel für Familien! Alles war bestens organisiert, das Essen lecker und das Personal sehr freundlich. Besonders der Kids Club war ein Highlight – unsere Kinder hatten dort viel Spaß und wurden toll betreut. Wir kommen gerne ein drittes Mal wieder!
Super Hotel, absolute Weiterempfehlung
Super Hotel mit freundlichen Personal,gute Animation sowie top gepflegte Zimmer,Pools und Sanitäranlagen.
Einzig der Checkin lief nicht wie gewünscht und erwartet. Keine Wegbeschreibung zum Zimmer und schlechte Ausschilderung. Beim Check-in würde uns mitgeteilt das ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer nicht möglich ist da das Hotel ausgebucht ist, sollte ich jedoch 40€ pro Tag bezahlen dann bekommen wir eins. Weitere Gäste die wir im Urlaub kennen lernten haben aber ein Upgrade umsonst erhalten
Dies war…
Jedes Mal sehr zufrieden und zum weiteremphelen!!!!
Wir sind sehr glücklich mit unserem Aufenthalt im Limak Arcadia Sport Resort Hotel. Wir waren schon mehr als 15 Mal hier und sind jedes Mal vollkommen zufrieden. Nach der Renovierung ist das Hotel noch besser geworden. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen bietet eine große Auswahl und alles ist ausgezeichnet. Besonderen Dank an Olga und Elena für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft – immer mit einem Lächeln. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Toller Urlaub als Familie
Schon etwas in die Jahre gekommen. Leider war das Wasser in den Pools sehr kalt.
Sonst alles sehr schön, sauber und toll für Kinder gemacht und gutes Essen.
Alles sehr kinderfreundlich
Toller Strand und schöne Aufteilung der Anlage
Ein rundum hervorragender Aufenthalt mit exzellentem Service, stilvollem Ambiente und einer spürbar herzlichen Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich Olga und Elena aus dem Guest-Relations-Team, die mit ihrer außergewöhnlichen Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Selten erlebt man so viel Engagement und echte Gastfreundschaft – wir kommen sehr gerne wieder.