Solveig(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder Arcadia
Sehr großzügige Anlage. Die Zimmer sind modernisiert. Unzählige Sportangebote, sehr gute Unterhaltung und freundliches Personal. Die Gästebetreuung interessiert sich für die Gäste und fragt aktiv nach.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
immer wieder schön
Erholsame Osterferien in Belek mit sehr gutem Service, schönen Zimmern und unterhaltsamen Animationsteam sowie ausreichend Platz.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel mit toller Lage und einem top Animationsteam
Sehr ruhiges schön gelegenes Hotel direkt am Strand und trotzdem nur 10 Gehminuten vom Zentrum Belek entfernt. Also alles was man sich wünscht bzw. gerade Lust hat, kann man ohne viel Zeitaufwand machen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum Zufrieden
Sehr schöne großzügige Anlage Nettes Personal Saubere Zimmer Giute Strand und Stadtlage Familienfreundlich Gute Sportmöglichkeiten Modner grosser Fitnessraum Gutes Essen
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
WEIL es wie immer super war. Personal ist zuvorkommend. Zimmer sehr ordentlich. Essen sehr gut. Der Gästemaneger sehr zuvorkomment und hilft bei allem Anliegen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder Urlaub in der Limak-Familie
Unsere, mittlerweile erwachsene ,Tochter und wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Beim einchecken haben wir bereits das Gefühl in unserem zweiten Zuhause anzukommen. Zimmerwünsche, Verfügbarkeit vorausgesetzt, werden immer erfüllt! Das wir Personal vom Auszubildenden bis hin in mittlerweile Führungspositionen begleiten durften, zeigt die große Zufriedenheit und Umsetzung der Philosophie.
Antje u. Frank (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen garantiert auch zum 16. mal wieder !
Wir sind bereits seit über 15 Jahren im Limak Arcadia , meist in den Herbstferien, um den Sommer nochmal zu verlängern. Die direkte Strandlage und die wunscherschöne, gepflegte Anlage lässt uns immer wiederkommen. Ankommen und wohlfühlen ! Erholung pur.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überein. Auch die Verpflegung und das Entertainmentprogramm sind super. Auch ist das Hotel direkt am Meer gelegen. Es bieten sich zudem viele Möglichkeiten zur Freizeitbeschaeftigung wie etwa Minigolf oder Tennis. Auch kann man wunderbar durch die Anlage spazieren. Für die Kleinen gibt es auch einen schönen Spielplatz mit mehreren Rutschen. Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne hierher.
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gerne
Da wie schon lange Stammgäste sind ,freuen wir uns jedes Jahr wieder dort Urlaub zu machen ,die gesamte Anlage ist sehr schön ,die Unterkünfte u Verpflegung empfinden wir ebenfalls sehr gut ,wir sind jedes Mal mit allem sehr zufrieden u bedanken uns nochmals ganz herzlich bei allen Mitarbeitern, bis zum nächsten Mal.
Betina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kann es nur weiterempfehlen!
Hotel ist sehr schön! Tolle Zimmer, gutes Essen, schöne Pools und Strand. Animation war sehr sehr toll! Liebes Animationsteam vor allem Monsef war super lieb und zuvorkommend. Er hat uns immer den Abend versüßt! Auch die Shows waren super toll gemacht. Auch hier wieder ein Lob an den Monsef, der die Michael Jackson show sehr toll gemacht hat!! Kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen!