Wir sind sehr zufrieden, es ist sehr schön bei euch .Auch das Essen ist wieder sehr lecker.Danke den beiden Gästebetreuer. Wir können das Arcadia sehr empfehlen auch mit Kinder
Alle sehr nett .sehr sauber komme gerne wieder.Das Zimmer war sehr sauber, die Kellner sind sehr freundlich und haben uns immer freundlich bedient. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sehr schön unser Gāstebetreuer Mesut immer für uns da und sehr freundlich und nett.Wir kommen gerne immer wieder .
2020 wurde unser geplanter Ferienaufenthalt im Limak Arcadia fünf Tage vor Reiseantritt von unserem Reiseveranstalter mit der falschen Behauptung, die Fluggesellschaft habe den Flug annulliert, storniert. Neben der Rückzahlung des Reisepreises konnte ich über einen auf Reiserecht spezialisierten Anwalt, so jemanden findet man im Internet einschließlich einer ersten kostenlosen Einschätzung der Erfolgsaussichten, einen Entschädigungsbetrag von 50 % des Reisepreises wegen „Reiseverweigerung“ außergerichtlich…
Wie immer gefällt es mir sehr gut hier im Arcardia.Zimmer sind toll renoviert.
Das Essen ist vielfältig und schmeckt.
Nina und Mesut und Maja von der Gästebetreuung sind sehr nett und haben immer ein offenes Ohr für ein Gespräch.
Sehr schöne großflächige Hotelanlage, das Café direkt am Strand ist hier besonderes hervorzuheben. Es ist immer wieder schön sein Kaffee oder Tee mit Blick aufs Meer zu genießen. Auf die Gartenanlage wird sehr viel Wert gelegt. Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig. Das Hotelpersonal ist stets zuvorkommend und freundlich. Die Gästebetreung ist kümmert sich um alle Fragen und Anliegen. Herr M. ist hier wirklich der richtige Mann am Platz, der auch sofort Lösungen anbietet und diese umsetzt. Alles im allem…
Sehr familiäres Hotel, sehr freundliches Personal. Mesut, Gästebetreuung, immer ansprechbar für alle Belange. Saubere Anlage. Wir als langjährige Gäste kommen immer wieder sehr gerne. Hauptsächlich die Gäste mittleren Alters fühlen sich hier sehr wohl, ebenso Familien mit kleinen Kindern.
Der erste Urlaub in der Türkei und gleich das richtige Hotel gefunden.
Super Service sowie richtig nettes Personal und tolles Entertainment-Team.
Monsef, Ashur Arianna und alle anderen waren immer super bei den Aktivitäten und haben es toll veranstaltet.
Für Fragen war Mesut immer zur Stelle und konnte alles auf Deutsch super erklären, für eine die in Englisch nicht gut ist, war es spitze.
Es hat in der Urlaubswoche an nichts gefehlt, egal ob es um das Zimmer oder Essen, Aktivitäten usw. ging.
Was mir aber…
Hervorragendes Hotel mit Mega Zimmern, gutem Essen, tollem Strand.
Besonders zu loben ist die Animation! Mega Shows (besonders die Michael Jackson Show), total nette Leute (z.b Monsef) und unter Tags viele Aktivitäten!
Das Hotel bietet sehr viele Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Anlage ist weitläufig und ist definitiv keine Bettenburg. Die Zimmer und das Fitnessraum sind renoviert bzw. erweitert. Speisemöglichkeiten sind vielfältig, vom Restaurant mit allerlei Angeboten über landestypisch Gözleme bis hin zum Fastfood; für jeden ist etwas dabei. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich.