Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Strandurlaub
Tolle Strandlage, Super Abendshows von den Animateuren, Gastbetreuung durch Mesut hervorragend, Hasan inkl. Paschazelt überragend, Essen/Trinken gut, Wellness kann man nur empfehlen, wir kommen auch zum 16mal wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder :)
Ein ganz entzückendes Hotel mit tollem Personal. Wir würden gern wieder kommen. Sehr zu empfehlen die Massage die, im Spa Bereich, zu einem fairen Preis angeboten wird! Das Essen war gut, sowohl für mich als Vegetarier als auch für meinen Mann als Fleischesser war immer was vorhanden. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand wunderbar. Das ganze Personal ist sehr freundlich und alle geben sich größte Mühe. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal reicht ... Für den Preis viel zu teuer
Hotel ist im großen und ganzen ganz schön. Für unseren Reisegrund war es geeignet, ein Familienurlaub. Man kann es ausprobieren, Geschmäcker sind unterschiedlich aber wir würden beim nächsten Mal ein anderes Hotel/Land aussuchen. Waren jetzt schon drei Mal in der Türkei und jetzt für länger erst einmal nicht mehr. Es gab nur zwei Fahrstühle und diese Waren entweder jedesmal auf einer anderen Ebene, voll oder einfach zu langsam. Wir sind immer nur die Treppen gelaufen weil wir nicht warten wollten/konnten…
26.05. - 24.07.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Auszeit im Pavillon
Eine liebevoll gestaltete Anlage mit schönen Details und viel Grün. Wie immer fühlten wir uns in unserem Pavillon sehr gut betreut von Hassan. Dank Ariana kam der Sport mit Morgengymnastik und Zumba dieses Mal nicht zu kurz. Danke an Mesud :für sein offenes Ohr bzgl Fragen und Wünsche, sowie die Unterstützung bei PCR-Tests und Einreiseanmeldungen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer eine Reise wert
Schöner Empfangsbereich, Check-In hat super geklappt, haben Zimmer auf Meerseite mit toller Aussicht, Hotel war für unseren Reisegrund gut, wir wollten entspannen und Golfen.
Isa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Top Hotel für kleine und große Kinder. Viele Wasserrutschen für kleine und große Kinder und direkt am Strand. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Verdient seine fünf Sterne.
Sang Ok(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
schöne Strandspaziergänge möglich
AI Ferienresort in Belek am Resortstrand, waren in der Nebensaison da und sehr zufrieden, AI war ordentlich (Getränke Standard, Essen in Ordnung), alles sehr sauber, nette Details. Um nach Antalya zu kommen, musste man sich durchfragen
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt
Sehr gute Animation, sehr gutes Essen. Meine Familie und ich sind zum zweiten Mal hier und es ist immer noch sehr schön hier.☀️Wir kommen auf jeden Fall öfter hier her!
Heiderose(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
In den Urlaub fliegen und nach Hause kommen
Wunderschöne Anlage, nicht so ein Betonklotz wie viele Hotels. Tolle Architektur, wundervolle Gärten mit vielen Blumen und großen Bäumen. Es ist ein großes Hotel, das fällt aber gar nicht so auf, dadurch dass viele kleinere Einheiten angelegt sind. Total schnuckelig. Sehr viel Platz. Große Wiesen. Sogar Minigolfanlage. Kurze Wege überallhin. Wir haben in jedem Urlaub einen Pavillon gemietet, das ist Luxus pur. Die Betreuung am Pavillon durch unseren Hasan ist nicht mehr weg zu denken. Er gehört schon jeden Urlaub…
Dagmar & Sandy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Frauentrip mal ganz spontan
Ich war mit meiner Freundin für 5 Tage ganz spontan im Limak Arcadia. Ich kenne das Hotel schon seit 2015 und es ist unser zweites zi Haus. Meine Freundin war das Este mal und war völlig begeistert von dem Hotel. Das Personal super freundlich und hilfsbereit überhaupt alles. Für sie steht fest das sie nächstes Jahr wieder dort sein will. Auch wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns heute schon sehr. 🙂