-Hatten neues Zimmer Nr 1002 Doppelzimmer groß, sauber, zentral
- Zimmermädchen ( Hatice ) vielen Lieben dank auf alle Bedürfnisse eingegangenen, DANKE. ( sind sehr kleinlich 😊) ( hakkını helal et)
- Anlage älter aber noch gut im schuss
- Strand Bungalow extra 1reihe 60€
2 reihe 50€ am tag ( etwas uberteuert) danke an Hasan der Sie da aber super betreut!!!
- Essen gut ausreichend wenig Abwechslung
- alacard mangal super 👍🏾 10€ pp Person oder italienisch auch gut
Strand Pool anlage sauber !!!…
Mehr Schein als Sein!
Schöne weitläufige Anlage
Die Liegen am Strand haben die besten Zeiten hinter sich .Auch ist der Strand sehr vermüllt und man sollte gut aufpassen wo man hintritt. Sozial Distance ist hier ein Fremdwort.Das Essen ist jeden Tag gleich und auch nicht besonders gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Give it a try
Wir haben nun fast 3 Wochen all-in Urlaub in Belek genießen dürfen und das Fazit fällt gemischt aus.
Trotz Corona versucht das Hotel sein bestes um den Gästen gerecht zu werden, allerdings fallen Gästebetreuung und Kommunikation voll durchs Raster, hier ist sehr viel Luft nach oben.
Vor allem Gäste aus anderen Nationen ignorieren die Maskenpflicht gänzlich, ohne das hier wirklich vorgegangen wird.
Kleinere Mängel an denen man sich aber nicht aufhängen muss, die Anlage ist super sauber und gepflegt, mit sehr…
Kindergerecht Personal sehr freundlich,
Das Personal am poll sehr freundlich.
Das Mini Club wo Mann die Kinder abgeben kann, sehr gut. Im allgemeinen ist das Hotel echt sehr schön. Die Abend Programme sehr angenehm
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir werden die zehnmal Arcadia bestimmt erreichen!
Wir waren nun schon zum 6ten Mal in dieser wunderbaren Anlage und jedes Mal wird es besser! Yigit und Ünsal, warum sollten wir wo anders hingehen, wenn wir uns ab der ersten Minute bei euch wie Zuhause fühlen?
Limak Arcadia zum 2.Mal
Eine tolle Anlage, alles sehr übersichtlich und schön angelegt... Sauber und gepflegt.
Der Spa Bereich ist sehr schön und die Mitarbeiter sind wahre Künstler... Tolles Hamam und tolle Massagen... Sehr zu empfehlen.... Preislich sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit guter Lage und chönen Zimmern.
Schönes weitläufiges Hotel mit ansprechendem Pool und schönem Strand. Die Zimmer sind groß genug und es wurde ordentlich gereinigt. Man bekommt über den ganzen Tag an verschiedenen Stationen etwas zu Essen. Allerdings ist beim Abendbuffet das Essen leider kalt. Das ist wirklich schade! Die Shows am Abend sind schön und danach gibt es Livemusik