Das Hotel liegt fußläufig von Belek, war anfangs aber durch einen Erdogan-Besuch in der nahen Congreßhalle mit ca. 600 Sicherheitskräften belegt und nach der3en Abzug relativ. Das Personal war nett, zuvorkommend und freundlich zu den Gästen.
Mir hat es gefallen und ich komme wieder, aber dann zu einer "wämeren" Jhreszeit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Voll zufrieden, gerne wieder
Wir, der SV Todesfelde, waren letzte Woche im Limak Arcadia im Fußball-Trainingslager. Wir sind durchweg zufrieden, die Plätze waren gut präpariert und der Austausch mit den jeweiligen Managern war super. Man muss allerdings wissen, dass am Hotel nur ein Platz ist und 9 weitere Plätze sich auf dem 8 km entfernten Trainingsgelände befinden. Das ist aber kein Problem, da immer ein Bus-Shuttle zur Verfügung steht.
Das Essen und die Zimmer waren super.
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Urlaub
Es ist ein schönes, gepflegtes Hotel (Baujahr 1995). Es war während unseres Aufenthaltes nur zu 50-70% belegt. Vom Meer aus gesehen liegt das Hotel wie ein kleines Dorf an der Küste. Es liegt nicht weit von Belek und den dortigen Läden entfernt. Wir hatten auch Kontakt mit der Gästebetreuung (an dieser Stelle viele Grüße an Mesut und Ünsal sowie Yigit vom Sales Dep.). Vorschläge für Verbesserungen wurden gerne angenommen und wir konnten teilweise auch noch die Umsetzung miterleben.
Die Pools (4 inkl. Babypool) sind…
Das Hotel hat eine sehr gute lage und ist groß vor allem die Grünen Flächen was sich sehr gut für Kinder eigent. Der service ist sehr gut uneben sie Mitarbeiter sind sehe höflich und Nett. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. DAS HOTEL WÜRDE ICH JEDEN WEITER EMPFEHLEN (:
Top Hotel, sehr gutes Essen. Die Lage direkt am Strand und nicht weit zu Fuß bis in die Stadt. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet, sehr gemütlich. Die Animation war auch super, alle freundlich und zuvorkommend.
Ich war mit einer Freundin in dem Hotel, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Alle waren sehr nett, das Animationsteam ist toll. Vor allem Monsef hat zu unserem schönen Urlaub beigetragen. Danke an alle ☺️
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jederzeit wieder
Ich kann das Limak Arcadia nur wärmstens empfehlen..ein Hotel zum wohlfühlen und relaxen..das Essen ist sehr schmackhaft..für jeden was dabei..wer bespaßt werden möchte..kommt auf seine Kosten..sehr gute Animation und Show's...wer Ruhe möchte findet auch diese..wenn man Fragen hat..die Gastrelation kümmert sich sofort..Zimmer sehr schön und sauber...Belek City Center fußläufig zu erreichen..für uns ein wichtiger Punkt ist die Tierfreundlichkeit...um die Katzen dort vor Ort wird sich durch ein Team aus…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gibt schönere Hotels an der Rivera
Hotel sauber, Zimmer teils renoviert und modern, Es werden Masken ausgeteilt und auf Maskenpflicht hingewiesen, die Bürger der ehemaligen SU und die türkischen Gäste ignorieren die Maskenpflicht und sind teils egoistisch jeder will der erste sein, die Hotelführung nimmt ihr gebotenes Hausrecht nicht war und setzt die Maskenpflicht nicht durch
Alles wie immer super
Das Personal ist wie immer super freundlich die Anlage ist gepflegt und die Zimmer schön renoviert Gäste Betreuung hilf schnell weiter bei fragen und uns gefällt es das dieses Hotel Katzen Häuser hat und das sich um die Tiere gekümmert wird kommen immer gerne in unser zweites zu Hause