Olaf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer ein Super Urlaub
Alles wie immer super Das Personal ist wie immer super freundlich die Anlage ist gepflegt und die Zimmer schön renoviert Gäste Betreuung hilf schnell weiter bei fragen und uns gefällt es das dieses Hotel Katzen Häuser hat und das sich um die Tiere gekümmert wird kommen immer gerne in unser zweites zu Hause
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub zum wohlfühlen,
Hotel ist in einem schönen Park auf mehrere Gebäude verteilt und liegt direkt am gepflegten Sandstrand. 2 Pools runden das Badevergnügen ab. Ausserdem gibt es noch ein Beachvolleyball - Feld und einen Fussballplatz.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöne Hotelanlage direkt am Strand
Wir waren bereits das vierten mal im Limak Arkadia und waren immer zufrieden, doch diesmal lief es anfangs nicht gut (Zimmer), was uns 2 Tage kostete. Ansonsten war es ein erholsamer Urlaub.
26.05. - 24.07.262 ERW
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen wieder :-)
Ich und meine Tochter waren im Jahr 2021 zum 5. Mal im Limak Arcadia Sport Resort. Es ist ein tolles Hotel, was für jeden etwas zu bieten hat. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Unser besonderer Dank gilt Memmet und Göksel. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen einfach lecker. . Auch , Animationsteam ist super. Ob beim Bogenschiessen, Zumba oder nur Karten spielen, uns wurde nie langweilig. Danke Azur, Yassine, Monsef und Ariana; ihr seit ein tolles Team! Wir kommen sehr bad wieder und…
Recep(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder
Wir waren nach 12 Jahren das zweite mal in diesem Hotel und ich muss sagen, es war wieder die richtige Entscheidung. Sehr große schöne und gepflegte Anlage. Toller Stand und schöne Poolanlage. Das Essen TOP und große Auswahl. Würde auch ein drittes, viertes oder fünftes mal hinfahren.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Service und nettes Persomal
Schöne Anlage direkt am Meer. Sehr nettes Personal. Sehr nahe nach Belek und kurzer Transfer zum Flughafen. Bei Problemen war das Management sehr bemüht.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub in super Atmosphäre
Wir sind nun schon einige Male im Limak Arcadia zu Gast gewesen. Dieses Jahr das erste mal im April und was soll ich sagen, es passt wieder mal alles. Wetter, Essen, Hygiene und allem vorran das Unterhaltungsprogramm. Es wird sich hier sehr viel Mühe gegeben und alle sind sehr interessiert daran den Gästen einen super Aufenthalt zu bieten. Für uns ist es jedes Mal wie nach Hause kommen. :-) Wir kommen im Juli definitiv wieder
perihan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Behinderten gerecht und Super Anlage
Perfekt,besser als ich erwartet habe" Wie schon erwähnt, das Hotel ist nahezu Perfekt in allen Bereichen, ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern, die sind hier herzlich willkommen
Roudi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gute Lage, tolle außen anlage!
Die allgemeinen Außenanlagen waren toll, aber das Gebäude und die Zimmer sollten renoviert werden, um einem 5* Hotel zu entsprechen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Urlaub der Extraklasse. Immer wieder,nichts bereut
Die Fahrt zum Hotel hat gerade mal 30 Minuten gedauert. Wir wurden von einem sehr netten Fahrer abgeholt, der deutsch gesprochen hat, und auf der Fahrt zum Hotel schon einiges über die Lage und die Umgebung erzählt hat.