Markus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Sporthotel für unser Trainingslager.
Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt. Gastronomie ist sehr gut. Die Zimmer in den Nebengebäuden sind leider nicht so Toll (für die Fußballvereine) im Hotel selbst sind die Zimmer top. Empfehlenswert!
André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einmal Limak Arcadia, Immer Limak Arcadia!
Wir hatten nun zum wiederholten mal wieder einen ganz fantastischen Aufenthalt im Limak Arcadia. Ein tolles Hotel, leckeres Essen, renovierte & saubere Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder her. Danke für alles!
Eksioglu(41-45)Deutschland
Traumhaft super
Eine super Anlage mit klasse Service. Insgesamt 10 mal habe ich die Anlage besucht und werde immer wieder auf eine Neues Überrascht. Alles ist vorhanden. Super Service, sauberkeit Note 1, essen excellence Danke Limak
26.05. - 24.07.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel was im Winter 2019/2020 zum Teil renoviert wurde. Der Service ist einfach klasse. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit jederzeit ist ein Ansprechpartner da wenn es mal Probleme geben sollte. Ich kann nur sagen ich brauchte noch keine Hilfe. Das animationsteam ist immer gut gelaunt und versucht alle Gäste zu bespaßen. Das Hotel ist immer eine Reise wert.
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöne Anlage, nettes Personal!
Ich bin bereits zum 5x in dieser Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend, besonders Coşkun (Bellboy) am Eingang, der wirklich sehr freundlich und zuvorkommend ist. Probleme werden schnell behoben.
Heiner(66-70)Deutschland
Erwartungen übertroffen, absolut empfehlenswert
Seit vielen Jahren bekanntes Strandhotel auf der Höhe Belek -Zentrum (700 m zum Ortseingang), Haupt- und Nebengebäude, Großzügige Gartenanlage
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne, unsere zweite Heimat.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit nettem Personal und einem schönen Garten. Man kann jedes Jahr etwas Neues entdecken. Und die Abendshows sind atemberaubend. Vielen Dank und liebe Grüße an Yigit (trotz verpassten Oktoberfest ;) ), Mehmet von der Odeonbar (Malibucola ;) ), Mesut von der Gästebetreuung, Embre vom Dart (von Frids) und allen Anderen die hier eine tolle Arbeit leisten. Macht weiter so! :-)
Rene Jausch(46-50)Deutschland
wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Wir waren jetzt das zweite mal vor Ort als Fussballgruppe der alten Herren der SV Oberland Spree! Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Die Anlage ist super und das essen lässt auch keine Wünsche offen.Sehr Gut war auch der Animateur Emre beim Darts
IRINA(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Unser Urlaub, aus Russland nach Belek)
Alles ist ausgezeichnet!!! Vielen Dank für wunderbar Reception!! Elshad ist am besten!! House keeping super!! Room service also. Wuensdhe ihnen Allles gute!!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Anständiges Preis / Leistungsverhältnis
Etwas im die Jahre gekommen - aber Service, Essen, Pool und Wassersport sind gut. Die Zimmer sind sauber, aber die Klimaanlage hat nicht gut funktioniert und die Räume sind leider etwas hellhörig