Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne, unsere zweite Heimat.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit nettem Personal und einem schönen Garten. Man kann jedes Jahr etwas Neues entdecken. Und die Abendshows sind atemberaubend. Vielen Dank und liebe Grüße an Yigit (trotz verpassten Oktoberfest ;) ), Mehmet von der Odeonbar (Malibucola ;) ), Mesut von der Gästebetreuung, Embre vom Dart (von Frids) und allen Anderen die hier eine tolle Arbeit leisten. Macht weiter so! :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Wir waren jetzt das zweite mal vor Ort als Fussballgruppe der alten Herren der SV Oberland Spree! Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Die Anlage ist super und das essen lässt auch keine Wünsche offen.Sehr Gut war auch der Animateur Emre beim Darts
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Unser Urlaub, aus Russland nach Belek)
Alles ist ausgezeichnet!!! Vielen Dank für wunderbar Reception!! Elshad ist am besten!! House keeping super!! Room service also. Wuensdhe ihnen Allles gute!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Anständiges Preis / Leistungsverhältnis
Etwas im die Jahre gekommen - aber Service, Essen, Pool und Wassersport sind gut. Die Zimmer sind sauber, aber die Klimaanlage hat nicht gut funktioniert und die Räume sind leider etwas hellhörig
Die Anlage ist sehr weitläufig inmitten einer top gepflegten Gartenanlage angelegt. Das Hotel stammt aus den 90er Jahren und gehört damit zu den ersten Hotels in der Region, was die großzügige Bauweise erklärt. Das Hotel besteht neben dem Haupthaus aus mehreren kleineren Wohneinheiten, die über das riesige Gelände verteilt sind. Die oft langen Wege bis zum Haupthaus und/oder Pool/Strand sind für Menschen, die nicht ganz so gut zu Fuß sind, nicht immer gut geeignet. Der Strand und die Poolanlagen sind ansprechend…
Urlaub war super. Schöne Ferienanlage.Ausgezeichnete Animationsteam mit sehr interessante Shows . Besonders Volleyball und Tanz "König" Georgie. Wir bedanken uns herzlich bei Kellner Gamze ,Islam und Scheri. Die alle drei war sehr höflich und hilfsbereit. Immer gerne. Irina & Familie
Die Anlage ist wunderschön grün mit einem weitläufigen Strand! Viele Pflanzen und Tiere. Man kann kaum gestört werden, da die Anlage sehr groß ist und man so sein eigenes kleines Plätzchen suchen kann Belek ist nur 5-10 Minuten entfernt und über einen breiten Gehsteig gefahrenlos zu erreichen!
Trotz aktueller Renovierung des Haupthauses war die Lärmbelästigung eher kaum wahrzunehmen! Das Personal war sehr bemüht, die gewohnte familiäre Atmosphäre aufrecht zu erhalten! Es waren immer ausreichend Liegen am Strand und am Pool zu bekommen! Im Speisesaal war zu jeder Zeit ein Tisch zu bekommen. Sauberkeit und Hygiene war in allen Bereichen ersichtlich.