Birgit (46-50)Deutschland
Super Hotel
Wir sind schon zum 10 x in diesem Hotel. Das spricht ja schon für sich. Uns gefällt hier alles. Besonders das animationteam mach seine Sache großartig. Die Shows und die Spiele sind super. Disso, Ariana, George, Serda, sind ein tolles Team! Vielen Dank Düren den tollen Urlaub.
Oli(36-40)Deutschland
Enttäuschtend für LimakKette
Von ultra all inklusive nichts gemerkt. Enttäuschend für Limakkette. Sparsames Essen. Personal hat gefehlt. Schade
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Lage, schöner Urlaub für eine Woche
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings ist das Personal immer nett! Unter unserem Zimmer wurde täglich gesägt oder gehämmert. Das hat natürlich gestört!
26.05. - 24.07.262 ERW
Sebastian T.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
LIMAK Arcadia-Sehr zu empfehlen
Bei der Ankunft kam kein Wow-Effekt zustande. Bei 98 % der Bewertung auf dem Holidaycheck Seite und einer mindestens genauso guten von Tui dachten, dies würde passieren. Dies wurde jedoch während unseres Aufenthalts später komplett bestätigt.
gcal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub 2019
Wir waren sehr zufrieden! Werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen!!! Tolles Hotel! Alle freundlich und zuvorkommend! Nur zu empfehlen! Alles top!
Bahadir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis Leistung Super
Sehr saubere Zimmer und gutes Essen. Mitarbeiter nicht überfordert und stets freundlich. Animation nicht aufdringlich und dennoch aufmerksam und höfflich. Tolles Abendprogramm! Schöner Sandstrand ohne Steine. War sicher nicht unser letztes mal hier.
Igor Dok(41-45)Deutschland
Urlaub Familie
Mangelnde Hygiene. Sonst solide 4 Sterne. Wir haben das als 5 Sterne gebucht. Essen vielfältig. Personal ist aber mit der Menschenmassen überfordert. Lage ist top. Ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Genügend Badetücher. Fazit: Ein mal kann man das Hotel besuchen. Aber nicht mehr.
Sahli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für das Preis einfach alles zu viel
Einfach sehr schön ich finde kein Wörter zum schreiben ein Traum das Essen war köstlich die mitarbeiter waren sehr freundlich und sympatisch das hotel und das strand war sehr sauber
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub
Zufrieden mit der Leistung und Betreuung werden wiederkommen herzliche Atmosphäre bei sommerlichen Wetter.......
Henning(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
In die Jahre gekommenens Hotel, 4 Sterne, keine 5!
Ich habe das Hotel auf Grund der sehr guten Bewertungen ausgesucht/gebucht. Ich war mit meiner Frau und meinem 11-jährigen Sohn 1 Woche in den Osterferien dort. Das Hotel ist sehr alt/"sehr in die Jahre gekommen", wie man so schön sagt: man sieht dem Hotel sein Alter (Baujahr 1995) überall deutlich an - die letzte Renovierung war in 2012, glaube ich - und das ist für ein Hotel sehr lange her... Es gehört in meinen Augen komplett renoviert, oder eher abgerissen und neugebaut... Es befindet sich an einem…