Beate & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannung pur! Empfehlung uneingeschränkt!!
Sehr weitläufige Anlage. Zwar bereits ein paar Jahre alt, aber alles super. Wir geniessen die ruhige Athmosphäre und das Gefühl nach Hause zu kommen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel war einmal super leider nicht mehr
Hotel gut gelegen kurzer Transfer vom Flughafen. Belek ist zu Fuß gut zu erreichen. Sehr schöne und gepflegte Außenanlage.
Oya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder Arcadia
Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel. Es ist schon wie unser zweites zu Hause. Wir sind jetzt zum 8ten Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Es ist immer wieder schön, jedes Mal herzlich willkommen geheißen zu werden. Das Essen ist sehr lecker, für jeden etwas dabei. Ich möchte einige Namen erwähnen, die uns immer wieder positiv aufgefallen sind (Mesut Gästebetreuung, Hatice Lobbybar, Isik Kellner, Asur Animationsteam und Yigit O. ;) und ganz viele andere...
26.05. - 24.07.262 ERW
Klaus & Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist auf alle Fälle jeden zu empfehlen.
Ein attraktives, freundliches und hilfsbereites Managment mit Begrüßungsausstattung im Hotelzimmer und persönlichen Empfang des Hotelmanager bei unseren jahrelangen Besuch in diesen Hotel. Es ist auf alle Fälle zu empehlen und man kann sich erholt fühlen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder zurück:-)))
Wir wurden sehr herzlich als Gäste empfangen. Das Personal ist gut geschult und Service wird hier noch groß geschrieben. Beispielweise wurde mein vergessener Schlüsselbund problemlos nach Deutschland zurückgesendet. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber. Vom Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten sehr gut fußläufig erreichbar. Das Restaurant wird ebenfalls prima geführt. Die Gartenanlage und der Strand wurden sehr gut gepflegt bzw. gereinigt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
14 Tage Sonne, Erholung,Strand u Pavillion 14
Schönes Hotel, im mediteranen Stil gebaut. Parkähnliche Gartenanlage ,sehr gepflegt.Kommen seit vielen Jahren und werden bestimmt noch viele Jahre kommen. 14 Tage Sonne, 14 Tage Erholung und 14 Tage Pavillon 14.
Sibel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gigantisch schön
Meine Familie und ich sind dieses Jahr zum vierten mal hier. Unglaublich schön mit einer super tollen Anlage, super Strand, super Essen, tolles Animationsteam mit Aşur, Serdar, George, Uğur Bey, Abdullah leisten Hammer Shows. Einfach sehr empfehlenswert.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie immer sehr zufrieden
Unser 12. Aufenthalt im Arcadia wie immer Top. Wir kommen immer wieder gerne, man fühlt sich einfach wohl bei unseren Freunden. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Das Haupthaus ist umgeben von mehreren Nebenhäusern und der allgemeine Zustand des Hotels ist gut. Fitnessstudio, Tischtennis im Haupthaus, Tennisplätze, Minigolf, Sportplatz befinden sich in Aussenanlage. Kostenloses WIFI funktioniert fast in der gesamten Hotelanlage. Die Urlaubsgäste kommen aus verschiedenen Ländern und jede Altersgruppe ist…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Leider voll verregnet, dafür kann aber das Hotel n
Großzügig angelegte Hotelanlage, in der Urlaub machen Spaß macht. Trotz Dauerregen und Sturm kommt keine Langeweile auf.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Glücksferien
Wir sind jetzt das siebte Mal eine Woche Herbstferien dort und haben wie immer die Zeit mit viel Freude verbracht. Das Ambiente ist angenehm und ausgesprochen freundlich. Wir werden wieder kommen!!!!