Anlage sehr gefallen Service Personal sehr gut😀sehr hillfsbereit wir kommen das über 20. Mal das ja alles. Wir hatten einen tollen Urlaub. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Solides Hotel
Solides Hotel in perfekter Strandlage, echt sehr schöner Sandstrand mit einem flachen Eingang, gut für Kinder. Sonst eher enttäuschend, was Service und Sauberkeit in den Zimmern angeht, sowie die Qualität der Getränke.
Sehr gepflegte schöne Anlage... jedoch "extrem" Russen überlastet.
Dank der tollen Strandpavillions und Hassan's tollen Service konnte man tagsüber herrlich entspannen.
Abends leider extrem viel russische Musik, welche auch nach unserem bemängeln beim Animateur und Gästeservice weiter so extrem durchgeführt wurde. Wir waren zum 4. Mal dort. Die Anlage ist immer noch top gepflegt. Nur das Publikum hat unser Bild dort leider verschlechtert. Die Shows sind toll. Nur tagsüber sind unserer Ansicht nach einige Animateure…
Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Limak Arcadia Hotel und wie genießen es jedes mal wieder. Schöne, immer saubere Zimmer, gutes Essen und vor allem das durchwegs freundliche Personal macht jeden Urlaub perfekt. Die Nähe zum Ort Belek ist ein riesen Vorteil. 10 Minuten zu Fuß und man ist da. Wir kommen gerne immer wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub 2019 Limak Arcadia
Zimmer gut, Personal freundlichund zuvorkommend,Essen gut und ausreichendShows gut, Animation ist sehr gut Zimmer sauber, Hotel ist nicht weit von Belek
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stamgast,AnLage sehr gut angelegt.
Wir kommen schon das 6. Mal zum limak arkadia weil wir uns einfach wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist Top und ebenfals die Animation Shows. Das bufreut Auswahl ist sehr gross es gibt für jeden etwas. Wir kommen auch ein 7. Mal .wieder.