Beli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Limak Arcadia nie wieder!
Dieses Hotel Limak Arcadia ist mit Abstand das schlimmste was wir je erlebt haben. Schon beim betreten der Lobby merkt man das man lieber nicht genauer hinsehen sollte und das es niemals 5 Sterne sind und absolut überbewertet bei den Bewertungen ist, warum auch immer. Nach unserer Ankunft mussten wir erst einmal 4 Stunden auf unser Zimmer warten, da das Zimmer erst gereinigt werden musste und der Manager eine Kontrolle durchgeführt hat. Erst dann durften wir unser "Zimmer" beziehen. Wir bekamen ein Zimmer im…
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel , wir sind das 6.mal hier:-)
Super Lage und gepflegte Anlage. Die Anlage liegt direkt am Meer und ist Belek Stadt ist gut zu Fuss erreichbar. Alle Mitarbeiter höflich und zuvorkommend. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen auch gerne wieder ins Limak Arcadia nächstes Jahr.
udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Urlaub
Schöne Gartenanlage, nettes Animationsteam (Disso ist cool) guter Service und sehr leckeres essen. Schöner Strand und keine langen Wege. Direkt an der Stadt. Sehr schön für Familien, da vieles Für Kinder angeboten wird aber auch für Paare da es sehr entspannt zu geht. Einfach weiter zu empfehlen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub
Auch das zehnte mal wieder alles Super. Danke an alle , besonders Hassan vom Paschazeltservice, Mehmed von der Lobbybar, Berat von der Odeonbar, Yussuf vom Reinigungsteam und Ilker von der Rezeption. Wir kommen wieder. Sandra & Oliver
Sevgi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
gut würde wieder kommen
das ıst sehr familienfreundliches hotel würde jeden empfehlen der kein action haben möchte. Ein sehr angenehm ruhiges hotel.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder
Super Hotel, super Lage, unweit vor der Stadt. Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl . Hotel ist sehr sauber die Garten Anlage ist sehr gepflegt . Es war ein Erholungsurlaub.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist top service perfekt würde ich empfehlen Animationen sind der Hammer jeden Tag was anderes ich werde auf jeden Fall wieder her kommen super manager vom Restaurants ist der Mehmet Kavak und Animation Uğur emre natürlich auch das ganze Team super
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Limak Arcadia, immer wieder Top
Hallo Urlauber, wenn Sie ein Hotel suchen, welches Charme und Gastfreundlichkeit der Türkei wiederspiegelt, dann sind sie hier genau richtig. Es bleibt wirklich kein Wunsch offen, für Kinder und Eltern, sowie Ältere, wie wir es sind. Ein Paradies!!! Wir waren zum 9.ten Mal in dem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. 👍😍
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immerwieder schön
Traumhafter Garten, tolle Atmosphäre, viele Freunde. Herzlichkeit und Familie wird hier groß geschrieben. Es ist wie nach Hause kommen. Die Animateure sind immer für einen da (Aşur, Serdar, Esin). An der Rezeption wird man besonders von Ismail und Rüstem ganz herzlich empfangen.
Ayfer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
günstiges Familienhotel
älteres, weitläufiges Familienhotel, in schöner Gartenanlage, das in der Saison nicht unbedingt für Ruhesuchende geeignet ist. (Anfang April waren hauptsächlich Engländer und Russen anwesend) Wer aber Unterhaltung für die ganze Familie sucht oder wg. all inclusive kommt, der ist hier goldrichtig. Bei diesem Preis-Leistungs-Verhältnis sollte man auch nicht zu viel Beanstanden,