Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr familiäres Hotel in schöner Grünanlage
Das Hotel ist gut gelegen. Nicht weit von Belek und schön am Strand. Hotel besteht aus einem Haupthaus und vielen Nebenhäusern. Schöne Grünanlage.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Super Hotel. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr auf dem neusten Stand aber der Service war hervorragend!!! Bin positiv überrascht! Mini Club gab es jeden Tag und das sogar ohne Mittagspause.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Badeurlaub
Super strandlage Park ähnliches hotelanlage.Sehr Sauber geräumig und ruhigelage.Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, hervorheben möchten wir Hasan vom Pavillon und Mehmet von der Odeonbar. Pavillonreservierung hat durch unseren Gästebetreuer Mesut hervorragend funktioniert.
26.05. - 24.07.262 ERW
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
zum Erholen und Sonne tanken (im März) super
Schönes Hotel, tolles Personal, super Essen. Wir waren 12 Tage dort. Die 1. Woche war ruhig, in der 2. Woche waren leider einige Fußballmannschaften (Trainingslager) im Hotel, da war es mit der Ruhe eher vorbei. Leider -eigentlich wie immer- gingen uns auch ein paar Russen auf die Nerven (laut, rücksichtslos, keinerlei Manieren). Wir bewunderten das Personal, das Nerven wie Stahlseile haben muss.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Seit 2002 sind wir hier Gäste , und kommen wieder
Die Begrüßung am Empfang ist sehr freundlich . Man fühlt sich sofort gut aufgehoben . Die Zimmervergabe verläuft reibungslos, es stimmt einfach alles.
sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr weitläufig.
die anlage sehr schön und gepflegt .liegen am strand und pool alt und sehr niedrig . außenfassade renovierungsbedürftig.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Winterurlaub
Eine sehr schöne Anlage viele Sitzgelegenheiten überall im Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und die Verpflegung ist in Ordnung. Die Umgebung und der Strand sind schnell zu erreichen und sehr schön,werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Harald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien urlaub 2019
Hotel -Service- Essen- Miniclub ist Top👍👍👍wie war sie zu friden, zimmer immer zauber , essen imhaup restaurant is perfect , animasion abend programe ist sie good , wie kommen wider hier next yare,
Neli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Dieses traumhaften ort müsste man unbedingt besuch
Wunderschönen warm und Gastfreundschaftlich eingerichtete Hotel,einwenig in ländlichen Stil,top Service, absolut sauber, Küche ist sehr vielseitig,sehr lecker,danke für den tollen Service Nina Derin -Guest Relations Officer, Aykut Altin-Reception ,Cevdet Bostancioglu-Sous Chef,Mehmet Kavak-Restaurant und den ganzen Personal ...
Maria (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr guter Service, sehr empfehlenswert !
Tolles Hotel direkt am Strand zum Entspannen! Super für Familien geeignet. Sehr viel und sehr gutes Essen. Sehr nettes Personal. Schöne , saubere Zimmer viel Grün auf dem Gelände.