Sehr gute Lage, direkt am Strand.
Die Poolanlage bietet viele Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Das Entertainment Programm ist abwechslungsreich und wird daher nicht langweilig.
Waren zum 1.Mal im Arcadia und nicht zum letzten Mal. Einfach eine tolle Anlage. Essen, Zimmer, Sauberkeit, Anlage echt Super. Animation ist sehr gut Abends super Show, für klein und groß wird Abends nach der Show immer was geboten und Tagsüber sorgen die tollen Animateure dafür das es einem nicht langweilig wird.
sehr schöne Anlage zerklüftet, dadurch kleinere Menschengruppen und was uns sehr gefallen hat dezente Beleuchtung. Das Personal ist sehr aufmerksam, hillfsbereit und freundlich. Gepflegte saubere Anlage. Vielfältige Auswahl an Speisen und Getränke. Wir kommen wieder ;)
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter. Sehr schön
Das Hotel ist wie immer sehr schön. Sind jetzt schon das 6 mal hier und kommen immer wieder gerne her. Hier sind soviele nette Menschen die sich perfekt um uns kümmern.
Wir sind im limak arcadia über drezig mal geesen, wir fühlen uns immer wieder zuhause. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dass buffet hat für jeden etwas dabei und ist sehr schmackhaft. Sehr gepflegte gartenanlage wir kommen mit der ganze familie wieder.