Hakan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub 2019
Im ganzen ist das Hotel super, sauber und sehr tolles Essen. Schöne Animationen und Pool ist super. Strand ist auch sehr sauber. Vom Hotel zum Belek Zentrum ist auch sehr nahe. Zur Fuß ca. 600m. Für Familie mit Kindern kann ich es empfehlen. Da hier auch für Kinder Animationen gibt. Die Rezeption ist sehr behilflich.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Arcadia Belek
Wir sind nun schon das zweite mal hier und es wird nicht das letzte mal sein. Es passt alles, schöne Zimmer, toller Service, Sehr gutes essen, schöne Anlage. Bis Januar. Grüsse an Ismail und Zinaida
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Schön
Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, das Service ist sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Essen Auswahl ist überragend, gibt für jeden etwas. Wir kommen aufjedenfall wieder.
26.05. - 24.07.262 ERW
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Man kann ja wieder mal hin fahren!
Gute lage nach belek, sehr gute gartenanlage und saubere strand, gute deutschsprachige kunden betreuer, alle personal ist hilfsbereit. ich komme wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stammgast im Arcadia
Anlage und Lage des Hotels sind super.Essen gut.Sind schon das zehntemal hier und kommen immer wieder gerne her.Nervig ist das wiederholte Anmelden vom Wlan
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Jedes Jahr wieder
Wir haben wieder einen super Urlaub gehabt....Mesut der Gästebetreuer des Hotels, ist immer sehr bemüht das es den Gästen im Hotel gut geht, bei Fragen hat er immer Zeit und kümmert sich sofort. Hasan ein Kellner des Hotels, ist immer sehr zuvor kommend und kümmert sich das man mit allem versorgt ist.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholungsurlaub
Schöne ruhige Anlage . Personal immer nett und freundlich, wenn Probleme auftreten werden sie schnell behoben 😁. Gästebetreuung top(Zinaida😍). Kurzer Weg ins Dorf 👍
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis-Leistung sehr gut
Einmal Arcadia - immer Arcadia ❤️ Wir waren bestimmt schon 15 mal im Limak Arcadia und wir werden wieder kommen. Unsere zweite Heimat.
Ingeborg Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wir sind zum 7.mal da
wir haben wieder nur die besten Erfahrungen gemacht! Eine sehr gepflegte Anlage, die Küche ist sehr vielseitig und es ist für jeden Geschmack eine große Auswahl dabei! Die zimmer sind groß und schönund wir können sehr gut und ruhig schlafen! das freundliche personal ist sehr aufmerksam und Hilfsbereit! Die Rezeption und vor allen Dingen der Gästebetreuer Mesut hat uns sehr persönlich und freundlich betreut!
Durrani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Limak Arcadia - Oktober 2019
Wir sind im Oktober 2019 nach Belek geflogen. Es gibt eine große Essenauswahl im Restaurant. Schöne Anlage, saubere Zimmer. Die Reise kann man sehr empfehlen.