Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fun Wellness & comfort
Super lecker Essen große Auswahl super lieber Service !!!
Anlage ist sehr kinderfreundlich und Allgeimein mit allem top ausgerüstet.. Liebe Grüße und 😘an Serkan ( weinservice ) aus Deeerrrsiiim der Typ ist super ...
Umarmung an Canan und Ahmet balwar 🥰
Wir besuchten den Urlaubsort das erste mal. Es sollte für den Jahreswechsel das geeignete Objekt sein. Unser Zimmer war ca. 28 m2 groß , hatte ein Doppelbett und zwei Liegen. Es war alles in einem guten Zustand. Das Essen im Restaurant war ebenfalls zufriedenstellend , schmackhaft und abwechslungsreich .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nettes 3 Sterne Hotel was in die Jahre gekommen
Das Limak Arcadia hat uns sehr enttäuscht Bei den Empfehlungen und 5 Sternen hatten wir andere Erwartungen. Das Haus ist sehr in die Jahre gekommen und eine Renovierung wäre dringend notwendig. Der Service ist gut aber sehr anonym. Das essen im Buffetrestaurant war jeden Tag gleich bis auf ein paar Änderungen beim Fleisch oder Fisch. Wir sind bereits nach dem zweiten Tag in die Al la Carte Restaurants gewechselt denn es schmeckte ja mittags eh schon gleich. Die Getränke sind Standart obwohl unser Kind 12 Jahre…
Super tolles Hotel Grosse weitläufige Anlage. Sehr schöne Pool für Action Kinder und Ruhe Pool. Tolle Animation. Super Gästebeträuung Wünsche werden Dank Mesut umgehend erfüllt.
Wir waren jetzt bereits zum 11. mal im Limak Arcadia das sagt eigentlich schon alles. Preis/Leistungsverhältnis super. Wie kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und weitere Nebenhäuser. Der allgemeine Zustand des Hotels ist gut.
Fitnessstudio, Tischtennis, Tennisplätze, Minigolf, WiFi sind im Preis enthalten. Die Urlaubsgäste sind in allen Altersgruppen vertreten und kommen aus verschiedenen Ländern. In den Wintermonaten (Januar bis März) sind viele Sportler vor Ort welche sich auf…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel zum Top Preis
Eine sehr gepflegte Anlage mit tollem Strand und gutem Essen (trotz Büffet). Das Personal ist immer nett. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach unschlagbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Limak Arcadia Hotel & Resort - Sehr tolles Personal!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr nettes Personal, schöne Anlage und tolle Shows. Ilker an der Reception ist sehr hilfsbereit und lustig. Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl und konnten schon viele Freundschaften schliessen. Wir waren schon 6 Mal dort und gehen gerne immer wieder hin. (Danke an Ilker!)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub, aber ........
Toller Pool- und Strandbereich, gute Animation und Shows, auch das Essen war gut.
Aber: Zimmer haben Jugendherbergenniveau, die Cocktails sind mit billigen Zutaten zubereitet und zum großen Teil ungenießbar, also lieber Longdrinks oder Bier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön sauberes Hotel zum Weiterempfehlen.
Sehr sauberes Hotel. Ist sehr schön für Urlauber hergerichtet, vorallem für Kinder. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren ebenfalls immer sehr sauber, jedoch sind die Nebengebäude etwas Renovierungsbedürftig.