Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super freundliches und familiengerechtes Hotel
Wir sind nun schon zum 9 mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Essen schmeckt lecker. Wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hierhin.
Havva(36-40)Deutschland
Super Anlage
Das 5 de mal das wier in dises Hotel limak arcadia sind und kommen germe wider . Die personal şimdi sehr freundlich umd hilfsbereit (Mehmet K., mirac ,Aytekin, galip und Ahmet e.) ait können es Nur weiterempfehlen.
Neli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Urlaub zum erholung und kräfte sammeln
Wir sind schon mehrfach hier.Sehr sehr schönes Hotel.Traumhafte Gartenanlage.Das Hotel ist gebaut in italienischer Land Stil,hier findet man alles was man für erholsamen Tagen braucht,mehrere Pools,auch geheitzte Boden,Hamam bad,Fitnessstudio,Abend Animation und Livemusik,sehr leckeres Essen und sehr saubere Zimmer.Tolle Service und Gäste Betreung .Empfehlenswert .
28.05. - 26.07.262 ERW
Pascal(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
immer wieder limak arcadia
Ich bin das 19. mal im limak arcadi und fühle mich hier sehr wohl besonders wunderschöne gartenanlage, sehr saubere zimmmer, das buffet ist sehr abwechslungsreich. ich werde wieder kommen:)
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Limak Arcadia, toller Urlaub
Sehr schöne Anlage, sehr freundlicher Service, abwechslungsreiches Buffet, tolle Shows und Partys, sauberer Strand, Top Preis/Leistungsverhältnis. Vielleicht könnte man an der Strandbar wiederverwendbare Becher
Karla und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Haben uns wohlgefühlt.
Frühling in der Türkei. Für unseren Reisegrund geeignet. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, sehr aufmerksames Personal, wir haben uns wohlgefühlt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das 8mal im Hotel.Einfach super!!
Das Hotel ist immer wieder ein Besuch Wert.. Wir kommen immer gern her..Wetter super,essen klasse und für Kinder super Animation.Die Abend Shows sind ein Besuch Wert..Ramazan macht super leckere Cocktails an der likya Bar .Die Pavillons am Strand sind ein muss.Danke an das ganze Team
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub
Alles top in Ordnung . Familien Zimmer super , traumhafte Anlage , mit Kindern sehr empfehlenswert ......................
Josy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würden das Hotel noch mal besuchen
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit diesem Hotel. Unsere Jungs 4 und 7 hatten ein Riesen Spaß.würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Orhan(26-30)Deutschland
Entspanung Pur
Das 3 mal jetzt bei Limak und immer wieder gerne vor allem Herr Mehmet Kavak und sein Team super nett und sehr hilsfbereit lässt kein wunsch offen.Wie zu hause hier