Cevahir(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienhotel
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Essen ist sehr Reichhaltig und gut. Die Anlage ist Mittelgroß und liegt in etwa 800 m Entfernung von Stadt Belek.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel
Tolles Familiäres Hotel.👌 Wir waren jetzt schon zum 10. mal im Limak Arcadia und kommen auch das nächste Jahr wieder. Tolle Leute , tolle Zimmer , essen ist auch super und abwechslungsreich.
Massimo(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Die ganze Anlage ist Sensationel und das ganze Personal sehr freundlich machen ihre Arbeit sehr gut die Essens Auswahl sehr gut für jeden was da selbst bei dem Empfang an der rezeption super der ilker hat uns das Hotel a bis z erklärt und bei jedem Problem geholfen vielen Dank super man !!!
27.05. - 25.07.262 ERW
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
super erholungsurlaub
vollkommen zufrieden alles bestens super Anlage und einen großen Dank an Ismail, Ilker und Yasin wir wurden sehr freundlich empfangen
Aysun (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
erholt und sehr zufrieden
ein sehr netter empfang ! unseren urlaub haben wir meistens im pavillon am strand verbracht wo wir Von Hassan sehr freundlich bedient wurden denn pavillion kann man mieten bei Mesut/ Gästebetreuung übrigens auch sehr freundlich und hilfsbereit. An der ist der ilker ein sehr freundliche und hilfsbereite person. lobbybar ist meyrem eine sehr freundliche dame. wir kommen aufjedenfall wieder!!!
Arlett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Ein großes Lob an das ganze Servicepersonal im Hintergrund. In den ganzen Limak Hotels die wir alle schon mehrmals besucht haben, wird der Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und der Service sehr groß geschrieben, abgerundet mit gutem Essen machen das Hotel zu einer wirklichen Empfehlung. Danke für das wunderschöne Familienzimmer und die super schöne Zeit über Silvester. Die Silvester-Gala war Klasse!
Susanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde weiter empfehlen für Familien mit kInden
Zimmer sind eher nicht gut, alt und wurden nicht gründlich geputzt Alles andere war gut!! Vor allem Bedienung. Die Anlage ist sehr groß und Mann muss sehr viel rumgehen. Für die Kinder ist sehr gut.
Soliman ismail(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Dankeschön
Reception sehrgut und freundlich Die Küche war sehr sehr gut, Reinigungs Team sehr gut und Mini Club Gülben und bahar freundlich und Vollbeschäftigung mit demkinder und passen auf dem Kinder sehr gut Service sehr gut Und murat und Hasan in der Küche wären nett und hilfreich mit unsere Gluten frei Probleme für unsere Sohn vielen Dank
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotelempfehlung ja, aber keine 96 %, max. 87% !
Hotelempfehlung ja, aber keine 96 %, max. 87%!! Wir hatten 10 schöne Tage und uns auf dem tollen Badesteg (über dem Meer) sehr toll erholt. Den Bademeister „Mete“ (Aufsicht am Badesteg/Meer) möchten wir hier ausdrücklich loben, sehr nett und hat immer nette Worte (weiter so Mette +++++) :-)))). Das Essen hat alles gut geschmeckt, Tischdecken hatten teilweise noch spuren vom Vorgänger. Morgens gab es lose Trauben im Müsli Bereich, schade dass man die faulige Trauben nicht ausgelesen hat (so was kann man bei den…
Edith(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wie zuhause
Wir fühlen uns im limak arcadia hotel diesmal auch sehr wohl und deshalb kommen wir immer wieder hier her. Das buffet hat grosse Auswahl und bietet für jeden etwas und sehr schmackhaft.Alle Personal ist sehr nett und hilfsbereit wir werden hier immer gut betreut. Wir kommen gerne wieder, wir fühlen uns einfach sehr wohl.