Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Frühlingsurlaub 2019
Zimmer immer sehr sauber, Essen ist fantastisch, Personal und Animateure immer aufmerksam und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir fühlen uns hier wie zu Hause
Wir kommen immer wieder gerne hier her, wir fühlen uns hier sehr wohl. Wir kommen wieder. Haben schon gebucht. Auch die Gästebetreuung Mesut ist sehr freundlich und hilfsbereit
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schöner Urlaub
Ich bin zum dritten Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön hierher zu kommen. Ich liebe die Atmosphäre hier und das Personal ist immer hilfsbereit. Vielen lieben Dank der Nina von Gästebetreuung, die mit Rat und Tat zu Seite steht. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
30.05. - 28.07.262 ERW
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Hotel - immer wieder gerne!
Immer wieder ein toller Urlaub!! Das Essen, wie immer, fantastisch! Die Anlage top gepflegt und wunderschön! Ilker von der Rezeption war immer für uns da und hat uns bei allen Problemen geholfen! Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren!
Adele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Waren zum 8 mal in limak arcardia und hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir werden auch immer wieder kommen. es war alles sehr schön super Pool Strand Essen und und die schönen Abend an der Bar
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kein Hotel für die Nachsaison
Ein Hotel, in dem man sich nicht so recht aufgehoben fühlte. Störend war oft die Anwesenheit von türkischen Seminar-Teilnehmern, die an Veranstaltungen im Hause teilnahmen und die Räumlichkeiten bevölkerten.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder ein schöner November(Sommer) - Urlaub.
Wir waren zum 2. Mal im Limak Arcadia und haben uns wieder, in der familiären Atmosphäre, sehr wohl gefühlt. Die Bauweise des Hotels ist einzigartig und die Gartenanlage super gepflegt. Danke für die Erfüllung unserer Zimmerwünsche ! Das ist ein Super-Service. Unbedingt zu Empfehlen ist der Spa - Bereich des Hotels, ob Massage oder Hamam, einfach Super!
Yalcin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Trainingslager Hotel
Es war echt ein toller Urlaub .wir sind mit unserer Fußballmannschaft sc TÜRKGÜCÜ Detmold in die Anlage gereist mit 33 Personen und es hat an nix gefehlt .. super Service super freundliche Mitarbeiter eine sehr saubere Anlage mit super Fußballplätzen und natürlich mit super Wetter . Kann man einfach nur weiter empfehlen .
Conny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr gutes Hotel für einen Winterurlaub
wir waren im februar für 1 woche da und wir können es in dieser zeit nur weiterempfehlen. man kriegt sehr viel geboten und die anlage ist auch wirklich schön.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Empfelungswert
Das Hotel hat mir gefallen. kostenlose Minibar, Kostenloser Tresor, guter Service. Du kannst immer eine freie Liege finden sei es am Strand oder am Pool. Es gibt in der ganzen Anlage 5 Bars und man den ganzen Tag frisches Essen. Es gibt alle möglichen Sportarten es gibt 2 Fußballfelder mit rasen die immer verfügbar sind. Jeden Abend gibt es eine Show wie König der Löwen danach gibt es Livemusik oder eine Aftershow Party. Das Personal war sehr nett und wir hatten immer eine schöne Atmosphäre. Meine Kinder waren…