Edith(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super urlaub
Sehr gepflegteanlage Sttrand sehr sauber, Personal alle sehr nett und hilfsbereit besonders gästebetreuung Mesut, Nina und Zinaida. Wir kommen gerne wieder.
Ela(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Alles war wie es sein musste. Vor allem die Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Mein nächste Buchung wird es auf jeden Fall.
negra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholungs Urlaub im Arcadia
Wir waren mit unserem urlaub sehr zufrieden ,die Kinder waren besonders sehr glücklich, wir haben am strand den pavillon gebucht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das personal ist sehr freundlich, vonn der pavillon hasan war sehr gut und der gästebetreuer mesut ist sehr nett und hilfsbereit. wir empfehlen es weiter.
27.05. - 25.07.262 ERW
Yilmaz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr entspannend
Es ist ein sehr tolles Hotel, super Lage da es sehr viele Sportaktivitäten gibts.Die Küche ist faszinierend, guter Mix aus regionaler und europäische Küche. Die Aussicht aus unserem Zimmer ist wunderschön, das Meer, die Berge wie im Traum. Wir sind das erste mal hier, dies ist wirklich empfehlenswert. Danke an das Personal und alle die, die für uns gesorgt haben. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberkeit der Anlage und sehr freundl. Personal
Direkt am Strand mit einer sehr gut gepflegten und sauberen Hotelanlage. In der Anlage wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt Ob am Strand oder auf den Toiletten.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schöner erholungs urlaub
Direckte strandlage, sehr sauber und gepflegt, service personal sehr zuvorkommend, eessen sehr abwechslungsreich. gerne immer wieder
Bernhard(51-55)Österreich
Unsere zweite Heimat
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen immer wieder. Die Gästebetreuung Mesut ist sehr hilfsbereit und freundlich
Aykut(19-25)Deutschland
Traumhaft wunderschön
Eine wunderschöne Anlage. Alle wünsche sind erfüllt Super alles top Freundliches Personal Alles einfach nur klasse.
gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder sehr entspannt
Dieses Jahr wieder richtig gut. Das Zimmer war sehr schön und das Essen sehr gut und reichhaltig. Dank an Serap und Yigit und wie immer unserem Mete am Steg.
Abdellatif (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bester Türkei Urlaub
Schöner Ort zum ausruhen. Besonders nettes Personal, besonders yassin, ilker und ismail.❤❤❤. Gutes Essen und saubere Unterkunft