Kilian (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Hotel (auch mit Kindern)
Schöne Lage am Strand mit einem kleinen Ort ganz in der Nähe und kurzer Anreise von Flughäfen Antalya. Guter Service und gute Animation und leckeres Essen. Emre ist the best.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub vom Feinsten
Tolles Hotel, super Urlaub. Es wird großer Wert auf Sauberkeit und das Wohlergehen der Gäste gelegt und das gelingt super. Toller Strand, super Shows am Abend. Das italienische Restaurant war Klasse.
Rahman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super Anlage
Sehr schöne Hotelanlage , personal sehr freundlich und hilfsbereit Herr Yigit, Gästebetreuer Mesut, Animation Serdar. Essen Auswahl sehr gut und Nachtisch mehrere auswahl. pool snackbar bietet auch sehr leckeres und sehr abwechslungsreich. Ich empfehle es weiter.
27.05. - 25.07.262 ERW
Nihal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das genialste Hotel - Limak Arcadia - in Belek
Das Hotel ist einfach GENIAL! Das Essen,die Aussenanlage,alle Mitarbeiter- das Guest Relationsteam (Dilek&Madina sind 24Std. für uns da gewesen) und insbesondere die Annimatöre sind alle super freundlich! Am Pool werden sogar Getränke von einem Kellner auf Inlinern (Mehmet) gebracht. Wir haben uns, dank den Annimatören Erdi, Ihsan, wie zu Hause gefühlt! Die Leibste Kellnerin war unsere Yasmenya. Das Rentacar-Team (Mustafa Bey) waren auch sehr zuvorkommend. Auch unseren "Onkel Kenan" (vom Wassersportteam) muss ich…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bewertung fuer das Hotel
Mır hat am besten dıe Lage zum Strand und das Süssıgkeıtenbuffet gefallen. Eher wenıger gefallen hat mır dıe Bedıenung ım Bezug auf schnelle Bedıenung mıt Getraenken. Die Animation ist gur aber mir fehlt ein bisschen das Sportliche wie , zB. Fußball oder Tischtennis. Aber sonst alles Super!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Eine tolle weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit schönen kleinen Häusern, einer tollen Gartenanlage im mediterranen Stil.
serdar (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
super
Es gibt nichts zu bemaengeln. Vor allem Herr Yiğit Olcas und Herr Mehmet Kavak geben 150 Prozent um den Gast zufrieden zu stellen. Das Essen ist sehr lecker. Die Hotelanlage ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber. Wir können dieses Hotel auf jeden fall mit gutem gewissen weiterempfehlen.Gastebetreeuer Dilek sehr freundlich und hilfbereit
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung Pur
grosse, sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Top Animation mit super Show Angeboten. Zentral gelegen. ausgezeichneter Service.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr gutes Hotel, nur zum empfehlen!!
Sehr gutes Hotel, vıel Auswahl an Essen - geschmacklıch sehr gut! Kann es nur jedem empfehlen! Viele freizeitangebote fūr jung und alt!
Ka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Familienurlaub im Februar
Wir waren im Februar mit unseren Zwillingen (8) in diesem Hotel und waren begeistert. Trotz Nebensaison hat es uns an nichts gefehlt.