Volker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
sehr angenehmes Hotel für Erholung und Aktivurlaub
sehr gutes Hotel in bester Lage auf einem grossen Grundstück direkt am Meer, Zentrum von Belek fussläufig erreichbar.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholungsurllaub am Meer
Schönes Hotel mit tollem Garten! Am Strand kann man eine Pavillon mieten, sehr zu empfehlen. Der Service ist gut. Sehr nette Mitarbeiter. Wir kommen wieder.
Elli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Urlab im Arcadia
Schones hotel mit einer wunderschonem gardenanlage park .Essen ist sehr gut , fur jeden Geschmack ist etwas dabei. Waren serh zufrigem und konnem das Hotel mit ruhigem GEWISSEN weiteremofehlen . Vielen dank bar Sevcan animacion Emre Serdar und guest relations Zeyna.
27.05. - 25.07.262 ERW
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub mit der Familie
Hotel ein wenig in die Jahre gekommen aber alles außerst sauber und gepflegt. Auf wünsche werden eingegangen sofern ers möglich ist. Zu unserer Zeit waren viele Russische Gäste da (ca.70%) die sich aber i.O. verhalten haben.
Jason(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir waren schon das vierte mal in einen limrak Hot
Ich finde das Hotel gut und das Personal ist immer sehr freundlich. Ich komme wieder und würde es weiterempfehlen👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
SWAN(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Die Türken machen was!
Obwohl das Hotel im tadellosen Zustand ist, wird überall alles perfekt in Stand gestellt und gehalten. Bravo! Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Bravo! Die Hotelanlage ist grosszügig konzipiert (was ich vor allem geniesse, ist den Liegestuhl auch auf Rasen stellen zu können.) Die Tennisplätze sind gratis, allerdings wäre dort auch Unterhalt nötig - schade, dass man sie so verkümmern lässt (unebener Boden). Das Hotel lebt von Fussballern mehrheitlich aus dem östlichen Teil Europas, was immer für…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannungs Urlaub
Die Anlage finden wir super schön. Das Personal ist sehr nett und lächeln immer. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist super lecker. Wir empfehlen das Hotel weiter
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel
Die Anlage ist wirklich schön. Eher geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Ilker an der Rezeption hat uns stets gut betreut. Auch Mete (Lifeguard) immer mit einem Lächeln und sehr hilfsbereit. Cem (bellboy) auch ziemlich freundlich und Gästeorientiert. Die Zimmer sollten erneuert werden und auch die Shows könnten qualitativer sein. Ansonsten gut! Danke! :)
Besim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub im Dezember 2018
Wir sind zufrieden im disem hotel,alles super,essen sehr gut,sauberes zimmer,nette personal,alles ok.Das Hotel ist sehr gross,schöne anlage ,direkt am strand,vile sport angebote,svimingspool,sauna,vile ausflug möglichkeiten.Wir kommen wider.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auch das 8. mal wieder Top!
sehr gepflegt und TOP Familienhotel, auch nach dem 8 ten mal sehr sehr schön. Personal wirklich alle total höflich und immer hilfsbereit. Die Anlage hat sehr viele Freizeit möglichkeiten. wir freuen auf das 9. mal :)