Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
sehr gut und sehr empfehlenswert
sehr nettes Personal mit guten deutsch und englischen kenntnissen, sehr große Anlage übersichtlich gestaltet und trotz voller Belegung überall genügend platz für alle zum relaxen und zurückziehen.großes Angebot und wechselnd an Speisen...alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. mit allem zufrieden und komme auf jeden fall wieder :)
Das Hotel ist etwas älter, aber dennoch hübsch. Die ganze Anlage ist total groß und sehr gut gepflegt und das Essen ist ebenfalls der Hammer. Ich kann das Hotel wirklich jedem weiterempfehlen egal ob es ein entspannungsurlaub werden soll oder ein Urlaub mit etwas mehr Party und Aktivitäten.
super schöne anlage mit sehr sehr freundlichen personal, das buffet bietet für jeden etwas , an der lobby bar die zwei mädels eda.g und zahide sind die besten , an der odeon bar ramazan ist auc sehr nett. die zimmer ist generel sehr sauber, aysche macht ihre arbeit sehr gut. sehr freundliche Gästebetreuer der mesut ist für alle fragen da. mit animation yaba beim luft gewehr und bogen schiessen macht es viel spass und lustig. wir kommen in diesem hotel dreinzehn jahre und kommen nächstes jahr aufjedenfall wieder.
Ich bin im limak arcadia hotel das erstemal und bin hundertprozent zufrieden. Buffet ist sehr lecker, alle personal ist super nett und hilfsbereit, ich fühle mich einfach nur wohl und komme nächstes jahr wieder.
Das Hotel befindet sich in super Strandlage, das Personal ist super freundlich und auch teilweise deutschsprachig. Essen war reichhaltig und lecker. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Leuten.
Schöne Anlage in mehreren Gebäuden, optimale Möglichkeit Golf zu spielen. Personal durchweg freundlich. Essen reichhaltig und schmackhaft. Abendprogramm abwechslungsreich.
Zimmer geräumig und sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren im August 18`als Familie in diesem Hotel. Einfach alles super, kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder! Das Personal, vor allem Ilker waren sehr hilfsbereit.
Waren nun zum 3. Mal im Limak -Arcadia und es werden noch weitere male folgen.
Die Bedingungen für unseren zweck zum Relaxen und zum entspannen sind im Limak Arcadia
einfach perfekt.
Dass Hotel ist alt aber sehr schön und die Zimmer sind sauber und güt, wir wahren schön 18 x dort und gehen inn September wieder hin.
Dass essen ist auch güt und die anlage ligt direkt am strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
super urlaub immer wieder!
essen ist top hier gästebetreuung ist sehr gut und zuvorkommend animation emre sehr abwechslungsreich und lustig kellner und reinigungskraft sind super freundlich und schnell sind jetzt zum 7 mal hier kommen gerne wieder