Wir kommen seit 2001 in die Türkei. Wenn man Urlaub haben möchte um sich zu erholen, um zu genießen ist das Hotel für Alt und Jung das beste was wir bisher gehabt haben. Es beginnt mit dem mediterranen Stil, zum freundlichen Personal bis zum tollen nationalen bzw. internationalen Essen. Die Abendshows sind einfach nur klasse. Wir sind mittlerweile das sechste mal in diesem Hotel und kommen wieder.
Bin das vierte mal in diesem Hotel mit meiner Familie. Auch dieses mal bin ich nicht enttäuscht worden, es ist sowohl Kinder als auch Behinderten gerecht. Der Service in allen Bereichen ist zuvorkommend. Ein großes Vorteil bietet auch die Lage die Stadt ist zu Fuss erreichbar und allternativ mit Taxi sehr günstig. Zusammenfassend wollen wir auch den nächsten Urlaub in diesem Hotel verbringen :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ankommen ist wie Heimkommen
Wunderschöne Gartenanlage, ganz tolle architecture.Wunderschöne Strand besonders fühlen wir im Pavillon uns sehr wohl. Der Juvelier ist top! Wassersport Angebote waren sehr gut, die Personal ist sehr Hilfsbereit besonderen Dank geht an Pavillon H. , Halil im Restaurant, Ercan an der Bar, Musttafa T. und die zwei Fatih's . Von der Gästebetreuung wurden wir rundum gut betreut, Dank an Serap und Mesut! Wir kommen aufjedenfall wieder:)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jederzeit gerne wieder! Sehr empfehlenswert!
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel! Alle meine Erwartungen wurden vollends erfüllt!
-> Personal TOP
-> Essen TOP
-> Hotelanlage TOP
Gerne komme ich wieder hierher! Sehr empfehlenswert!
vielen dank an herr ilker für die top beratung und service super mann ...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
perfekter familienurlaub
sehr gepflegte anlage rundum zufrieden für jedes alter
sehr nettes personal immer hilfsbereit
poolanlage sehr schön
belek ist zufuss zu erreichen in 10 min
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotelbewertung
Das Hotel hat uns komplett enttäuscht. Das Essen/ Buffet ist miserabel, Der Speisesaal hat ein Flair wie in einer Kantine. Der Strand ist nicht schön - die Liegen viel zu dicht aneinander. Das Zimmer sehr nüchtern und ungemütlich, allerdings sauber. Die Anlage ist schön, der einzige Pluspunkt.
Nein danke, so möchte ich keinen Urlaub verbringen. Wir wechselten nach einer Nacht in ein anderes Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
erste sommerurlaub im limak arcadia hotel
Das Hotel bietet sehr vielfältiges und leckeres Essen. Außerdem verfügt die Anlage über 3 Pools inklusive ein Indoor Pool, der für viele wegen der heißen Sommertage geeignet ist . Das Nachtleben ist auch sehr aktiv. Jeden Abend finden interessante Aufführungen statt.
familiere Atmosphäre ,sehr sauber und gemütlich.sehr tolle Lage mit direktem Strand umd schneller Zugang zum Ort. freundliches Personal,Essen abwechslungsreich und sehr sehr lecker und ganz tole Animationen.Unser Gästebetreuer Mesut ist sehr zuvorkommend und geht auf Wünsche ein