Super Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Personal. Gutes Essen, alles sehr sauber. Perfekt geeignet für Familien.
Vielen Dank an Herrn Ilker saygilar (fünf)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
perfekter Urlaub
Super Service, leckeres Essen, tolle Poolanlage... alles perfekt....haben uns sehr wohlgefühlt...tolles Animationsprogramm..sehr Nahe zum Zentrum Belek....besonders Ilker von der Rezeption war sehr hilfsbereit
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Die Animateure geben sich sehr viel mühe um die Leute zu bespaßen und zaubern auch allen ein Lächeln ins Gesicht. Am besten hat mir der Animateur Ercan gefallen.. er gibt sich wirklich sehr große Mühe um die Gäste zufrieden zu stellen.. ich würde aufjedenfall wieder hierhin kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eines der besten Hotels in Belek!
Schönes, kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen! Wir waren das 5. Mal in Folge in Belek und es ist wirklich für die Preislage eines der Besten ☆☆☆☆+. Hier kann man nichts falsch machen. Absolut hervorzuheben sind die atemberaubenden Abendshows (Gladiator, König der Löwen). Jetski 55 Euro für 15Min und Paragliding 85 Euro für 2 Personen (ca 20min) Das sind die üblichen Preise die kaum handelbar sind, aber einige Extraminuten kann man schon rausholen. Auch kann man das Leitungswasser bedenklos zum Zähneputzen…
das hotel ist sehr sauber.Es gibt viel freizeitem und gastronomie. Es ist sehr witzig mit enterteimit personal. Man kann hier offen reden ūber das was man gefāllt oder nicht,dann wird auch sofort nach einer lōsung geschaut damit der gast zufrieden ist. Es gibt sehr viel auswahl von essen. Man findet immer was neues und propiert es. Alle sind sehr nett und freundlich und hilfbereit. Alle propieren das beste um aus dem schlechten wieder gut zu machen.Ich freue mich sehr ūber das zimmer was ich bekommen habe. Es…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kicken inklusive!
Wir waren Anfang Oktober mit zwei Kindern im Hotel Arcadia und wir hatten einen sehr schönen 8 tägigen Aufenthalt gehabt. Das Personal war sehr nett und die Außenanlage war sehr gepflegt. Das Hotel Ansicht müsste ein paar Ecken wieder renovieren lassen. Unser Familienzimmer 1001 war etwas ungünstig für eine Familie, weil es eine 6 stufige Treppe zwischen Eltern und Kinderzimmer besaß. Die Zimmer waren in unterschiedlichen Ebenen gelegen. Das Essen war toll und umfangreich bzw. vielfältig.
Im großen und ganzen…
gutes Hotel mit freundlichen Menschen , wir kommen wieder, sehr gepflegte Anlage, nur das Schwimmbad könnte grösser sein, Gästebetreuer in deutscher Sprache , Gästebetreuer Mesut ist sehr hilfsbereit und kompetent