Tony(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Limak arcadia super
Waren das erste mal in der Türkei, und sind total begeistert von der Freundlichkeit und den Service, uns hat es an nichts gefehlt, das Essen war lecker und sehr viel Auswahl. Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Zeyna Rawsan Danke.
EuFA(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Erholung
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub zum Jahreswechsel. Das Hotel war ziemlich voll mit Fussballmannschaften, was uns aber nicht störte. Das Fitnesscenter war ok, die Geraete sind zwar schon etwas älter aber dennoch gut zu benutzen. Der FitnessCoach Altan hat echt Ahnung von seiner Arbeit. Danke für die Trainingseinheiten. Zum Jahreswechsel gab es ein 5 Gänge Menü mit Live Musik... die Oranisation war echt gut. Ozzy hat sich wirklich um alles bemüht, sehr hilfsbereit und kinderfreunlich. Unsere Putzfee…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir können es nicht lassen. Spontaner Kurzurlaub.
Super schöne grüne, gepflegte Anlage in Flughafennähe. Direkte Strandlage. Sehr freundliches ,nettes Personal. Immer wieder eine Reise wert. Kommen schon seit 18 Jahren. Ankommen , da sein. 5 Tage gefühlt 1 Woche. Erholung pur.
01.06. - 30.07.262 ERW
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Flitterwochen für einen tollen Preis
Top Lage. Zu 100 % Empfehlenswert. Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Gästebtreuer Mesut hat uns sehr gut beraten. Das italienische Restaurant war sehr lecker, im Buffe gibt es sehr viel zur Auswahl. Ohne Zweifel werden wir unseren nächsten Urlaub wieder hier buchen.
Yalcin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Phantastischer Urlaub
Das ist unser zweiter Urlaub in Limak Arcadia wo wir uns sehr wohl fühlen und der Service allerlei Perfekt ist. Wir hatten von groß bis klein tollen Urlaub und viel Spaß. Es wird definitiv nicht das letzte mal sein. Wir empfehlen Limak arcadia jeden der schöne Zeit haben will. Toto Aşur Dilek sowie alle anderen Betreuer haben uns tolle Zeit und angenehme Stimmung gegeben.
Sumre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schon familienhotel
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen! Hat mir echt sehr gefallen. Die Animation und der Service waren einfach nur top. Ehrlich gesagt war dieses Hotel eins der ersten, welches mein Herz erobert hat☺️ Danke an Asur, toto und Dilek😍
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super
Wir sind sehr gut empfangen worden Herr Ilker war sehr nett zu. Die Anlage ist Super familienfreundlich und alle sind sehr nett hier
christ(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
erholungs und golf urlaub!
wie erwartet, hatten wir zum 14 mal einen wunderschönen urlaub im limak arcadia. das personal war hilfsbereit und freundlich wie immer, wir fühlten uns wie zuhause, nur das wetter war besser.wann immer wir hilfe brauchten, waren mesut und seine kolleginnen von der gästebeträuung immer da. die beste empfehlung ist: wir kommen sicher bald wieder.
Familie Ahmet (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir als Familie mit 2kinder waren sehr zu Frieden
Wenn Mann mit Familie ein schönen Urlaub erleben will dann könnt ihr herkommen. Für jeden ist was dabei. Wir empfehlen es weiter
Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
urlaub bei Freunden
Parkähnliche Anlage Hotel mit Atmosphere. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und für jeden gibt etwas. Weitläufige Gartenanlage und ist sehr gut gepflegt. Das besondere an diesem Hotel ist das ausgesuchte gute Personal.Der Gästebetreuer Mesut erfühlte unsere Wünsche bevor wie Sie hatten.Animation Programe sind im Winter heruntergefahren. Serdar und John machen eine sehr gute Job. Wir kommen wieder zu unserem zweite zuhause.