Sehr gutes Hotel mit leckerem Essen. Gerne wieder kommen wir wieder her. Nettes Personal. Dank an Herr Ilker, Herr ismet der sich um alles gekümmert hat super
die hotelanlage liegt zentral. hat eine wunderschöne und gepflegte gartenanlage. das buffet bietet sehr vieles und gibt für jeden etwas. personal sind sehr freundlich und hilfsbereit (mehmet kavak, ahmet bülüc, mustafa bülüc). wir kommen auf jedenfall wieder:)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Spontaner schöner Kurzurlaub im Dezember !
Schöne Anlage mit großem Garten , direkt am Strand mit einer interessanten Architektur. Zentral gelegen . Im Garten und am Strand waren genügend Liegen und die Beachbar hatte auch geöffnet.
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, Gartenanlage sehr gepflegt, große schöne Poolanlage mit 4 Wasserrutschen besonderst hat uns gefallen das immer Liegen frei waren, schöner Strand mit genügend Liegen.
Wir waren schon 10 mal in der Türkei ( auch in Top Hotels ) wobei in diesem Hotel das Essen sehr gut und abwechlungsreich war . Die Animation bei diesem Hotel war unsere beste bisher und ist einmalig .
Schönen Gruß an Mehmet , Toto und Dilek
Wir kommen wieder ;)
Von Sophie , Stefan , Alice und Lukas
Das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre, schöne Grün Anlagen Service U. Küche Großses lop,
Sehr kinderfreundlich.
Vielen Dank an den Herr Ilker er war sehr freundlich und engagiert, Dank seiner Hilfe haben wir uns super zurechtgefunden.
wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle personal waren sehr höflich und hilfsbereit. essen war sehr lecker und gibt für jeden etwas. wir werden bestimmt nochmal kommen.