Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Suekru(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Tolles Hotel
limak arcadia hotel liegt zentral und hat eine sehr gepflegte gartenanlage. essen auswahl ist sehr gross und die personal sind sehr freundlich wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Nurcan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub
familienfreundlich, sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen, tolle Anlage, sehr aufmerksames Personal, auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schöner Urlaub
Wir waren mit unserer 15-jährien Tochter Ende Juli 2017 zum 2.Mal im Limak Arcadia. Super schöne gepflegte Anlage, tolles Essen, sehr gute Animation und Abend-Shows, coole Disco am Strand und ordentliche Zimmer. Urlauberantei: 70 Prozent Russen, 10 Prozent Türken, 15 Prozent Niederländer und 5 Prozent Deutsche u.a. Aber alles ordentliche Familien. Das Hotel war zu 100 Prozent ausgebucht. Negativ: Sehr laut zirpende Zikaden ( so eine Art Grillen) am Tage. Wassersport in der Anlage teuer, liessen nicht handeln. …
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schönes Hotel und freundliches Personal
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Herr Ilker hat uns sehr gut geholfen und hat den Aufenthalt bereichert.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub bei der Familie
Immer wieder eine schöne Anlage, und man fühlt sich hier jedesmal wieder, wie Zuhause... Super Betreuung von dem ganzen Hotelpersonal, bosonders von dem Gästebetreuer Mesut!!!:-)
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Spontaner Kurzurlaub im Dezember! Einfach genial.
Komme schon 20 Jahre in dieses Hotel und es ist jedes mal wieder schön, wie Zuhause. Sehr freundliches Personal in der Gästebetreuung , Danke an Mesut und Serap. Es ist einfach schön immer wieder das alte Stammpersonal zusehen und den guten Service zu genießen . 2018 sind wir wieder da!
Irena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für jeden was dabeize
Zentrale Lage, jedoch abseits und ruhig gelegen. Viele Sportmöglichkeien und Wellness. Essen ist vielseitig und frisch vorbereitet. Das Personal ist immer freundlich, nett und sehr hilfsbereit. Sehr gute Animation. Werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
sebastian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
sportverein söchering alte herren
wir sind mit der fussballanlege am hotel sehr zufrieden. die architecture vom hotel ist sehr schön. die gartenanlage ist sehr gepflegt. das buffed ist sehr abwechslungsreich.wir sind das zweite mal da und kommen bestimmt wieder.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub mit Mängeln
Schönes Familienhotel direkt am Strand. Von der Sauberkeit am Pool leider nicht so gut. Das Essen jedoch war einfach Spitze und das Beste. Wir hatten einen schönen Urlaub, würden es aber wegen dem Dreck um die Pools nicht mehr buchen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub direkt am Strand und Ortsnähe
Ein familienfreundliches Hotel. Weiläufige schöne Anlage mit vielen Palmen und kleinen Nebengebäuden. Poolbereich toll. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Service-und Reinigungspersonal verdienen Anerkennung für ihre Leistung. Rundumversorgung mit Essen und Getränken. Überwiegend russische Gäste im Limak Arcadia